Nettes und sauberes Hotel, tolle Lage, super nette Animateure und auch ansonsten freundliches Personal. Sehr große Zimmer. Super leckeres Essen. Ein paar Dinge bieten noch Verbesserungspotenzial. Ich hatte teilweise das Gefühl, dass die Besucheranzahl die Kapazitäten des Hotels zur Hauptsaison etwas sprengt. Am Pool waren alle Liegen oft schon früh belegt und der Speisesaal gerade Mittags recht überlaufen. Ich würde es dennoch weiterempfehlen, gerade für Leute, die sich nicht den ganzen Tag im Hotel aufhalten möchten und gern auch mal die nähere Umgebung erkunden wollen.
Das Zimmer war sehr groß, sauber und die Betten bequem. Das Bad wirkte sehr in die Jahre gekommen, da ist auf jeden Fall Luft nach oben. Etwas blöd war auch, dass Shampoo und Duschgel nicht aufgefüllt wurden, somit haben wir uns dann was beim Supermarkt gekauft.
Das Essen fand ich super lecker! Buffet (Mittag/Abend) variierte täglich und man hatte eine große Auswahl. Besonders lecker fand ich die Sachen, die "live" im Speisesaal gegrillt wurden.
Netter und hilfsbereiter Service. Man findet immer Ansprechpartner und alle sind freundlich.
Die Lage fand ich super! Nach Nessebar kommt man schnell mit dem günstigen Bus (umgerechnet ca. 70 Cent pro Person) oder man geht zu Fuß den Strand lang. Nach Sunny Beach Stadt ist es auch nicht weit. Der Strand liegt hinter schönen Dünen, ist sehr sauber und das Wasser schön klar. Liegen sind für Hotelgäste kostenfrei, könnten aber bequemer sein.
Die Animateure (richtig nett!) bieten mehrmals täglich unterschiedliche Aktivitäten an z. B. Volleyball, Wassergymnastik, Dart etc.. abends findet immer noch etwas Programm für Kinder statt. An einem Abend wurden traditionelle bulgarische Tänze aufgeführt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Larissa |