- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das sind keine 4 Sterne!!! Ich muss mich leider meinen negativen Vorrednern anschließen. Kann all die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Ausreichende Grösse für 2 Erwachsene mit Kind.
Einfaches essen, Frühstück immer das selber, Mittagssnack und Abendessen abwechselnd.
Im Restaurant wurde das benutze Geschirr schneller abgeräumt wie man gucken konnte. Getränke gab es größtenteils nur in Plastikbechern!!! In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich ein richtiges Glas! Selbst die Cocktails hab es daraus, für mich ein absolutes No-Go.
Das Hotel liegt eher in ruhigeren Gegend des Sonnenstrandes. Transfer von Varna knapp 1:30Std. Nach Nessebar mit dem Bus circa 10 min, Busse sind aber immer überfüllt, da wird auch mit offener Tür losgefahren.
Zum Hoteleigenen Strand läuft man gut und gerne 10 min. Am Strand stehen liegen und Schirme zur Verfügung, also für diejenigen die zeitig genug da sind. Keine Toiletten vorhanden und ne Bar sucht man ebenfalls vergebens. Getränke selber mitbringen. Der sogenannte Lifeguard trank auch schon mal nen Cocktail während er am Pool "arbeitete".
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Claudia |