Schönes kleines Hotel mit schlechtem Management. September ist defnitiv die falsche Reisezeit, da das Wetter sehr unbeständig und teilweise schon recht kalt ist. Überhaupt gibt es wohl schönere Reiseziele zum gleichem Preis. Schade, aber die bulgarische Schwarzmeerküste hat ihren Glanz verloren und wir werden nicht wieder kommen.
Die Zimmer sind groß und sauber und gut ausgestattet.
Es gab viel zu wenig Sitzplätze im Innenbereich und so mussten wir bei schlechtem Wetter teilweise draußen im Kalten sitzen. Das Essen war gut, aber leider oft kalt bzw. lauwarm.
Der Umgang mit Beschwerden bzw. Mängeln ist kastastrophal. Wir haben 1 Woche und unzählige Nachfragen gebraucht, ehe endlich eine Glühlampe ausgewechselt wurde. Ein komplett altersschwacher Kunststoffbalkonstuhl brach am 2. Tag plötzlich zusammen (man will sich nicht ausdenken, was hätte passieren können, wenn mein Mann mit dem Kopf auf den Boden oder eine Kante geknallt wäre) und auf unsere Nachfrage nach einem neuen Stuhl bekamen wir allen Ernstes zu hören, dass wir den Stuhl ja kaputt gemacht hätten und deshalb bezahlen müssen. Erst eine Beschwerde über die Reiseleitung und einige Diskussionen später, gab das Hotel dann nach und wir bekamen einen neuen Stuhl. Absolut unakzeptabel diese Verfahrensweise!
Etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber mit guter Anbindung dank öffentlicher Verkehrsmittel. Strand in unmittelbarer Nähe, ebenso Supermärkte und Restaurants, sofern sie noch geöffnet haben. Wir waren ab 16.9. dort und vieles war bereits geschlossen.
Der Pool ist sehr schön, aber leider im September schon zu kalt. Die Duschen waren bereits abgestellt! Animation gibt es überhaupt keine!
| Infos zur Reise | |
|---|---|