- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist tatsächlich renoviert. Äußerlich eigentlich OK.Der Weg zum Strand ist nicht weit-10 Minuten zu Fuß.Alles in Einem kann man mit der unterkunft zufrieden sein.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die 2 Zimmer, die wir hatten waren ausreichend groß und hatten insgesamt alles, was man braucht. Die Betten fanden wir gut zum Schlafen. Das einzige, was verbessert werden sollte: im Badezimmer stand Wasser unter dem Toilettenbecken... Die Putzfrau hat jedoch alles mögliche gemacht, dass es uns keine Probleme bereitet. In einem der Zimmer war die Tür in das Badezimmer nicht intakt. Sie ging sehr schwer zu.
- GeschmackSehr gut
Das Essen fanden wir recht gut-es war immer etwas, was man sich aussuchen konnte zum essen. Das einzige was störte: wenn man gegessen hat, wurden einém die Teller und Besteck fast aus der Hand gerissen, obwohl man noch nicht fertig war mit dem Essen. Es musste immer jemand aufpassen, dass der Teller mit dem Essen nicht weggetragen wurde.
An der Rezeption gibt es einige Personen, die nicht sehr freundliche sind. Der Hauptstamm ist sehr hilfsbereit und freundlich. Bei der Ankunft hatten wir Pech und sind durch die Fluggesellschaft sehr spät angekommen. Dann noch die unfreundliche Dame an der Rezeption. Am nächsten Tag war es zum zum Glück anders, weil das Personal oft wechselt waren dann ganz nette Damen da.
- FreizeitangebotGut
Der Pool ist sauber und gut zum Schwimmen. Liegen gab es immer -waren nicht blockiert, wie bei vielen Hotels
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |