Robert (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Finger weg!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vom Hotel sehr enttäuscht, obwohl der Strand, der in wenigen Geminuten erreichbar ist der schönste in der Umgebung ist, aber deshalb auch sehr überlaufen war. Das Essen war geschmacklos, lieblos hergerichtet und verkocht, zum Teil auch angebrannt. Die Klimaanlage hat nach Urin gerochen, die Balkontüre konnte über Nacht, aufgrund des ständigen Verkehrslärms, nicht geöffnet werden. Die Aufzüge haben ebenfalls nach Fäkalien gestunken, da wohl in dem Schacht die Abflussrohre verlaufen und dort ein Rohrbruch war. Beim Zimmer mit Meerblick hatten wir die viel befahrene Uferstrasse vor der Nase. Das Meer ist hinter Bäumen versteckt. Auf diesen Meer-Preis kann man gerne verzichten. Das Personal war inkompetent und bis auf wenige Ausnahmen unfreundlich. Wir haben uns unter anderem auf die positiven Bewertungen der anderen Bewerter verlassen und sind böse darauf hereingefallen!!! Mitreisende von uns hatten Kakerlaken im Zimmer und die Reinigung lies sehr zu wünschen übrig. Wir hatten Glück da wir einen guten Draht zu unserer Reinigungs-Perle hatten. Von der Reiseleitung wurde man nicht ernst genommen und mit Pauschalaussagen abgespeist. Preisniveau in Zypern: Ein Eis am Stiel am Strand ca. 3,40 Euro, ein Bier in Restaurants ca. 3,40 Euro, ein Espresso ca. 2,60 Euro, eine Pizza von 9 bis 18 Euro, Kekse 2,60 Euro... Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt in keinster Weise.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Robert