Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz & Doris (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Badeurlaub

Das Hotel befindet sich, trotz seines Alters, in einem sehr guten Zustand.Die Sauberkeit in den Zimmern, im Haus, am Pool, eigentlich überall, gab keinen Anlass zu einer Kritik. Das war unser bisher schönster Urlaub. Hier hat einfach alles gepasst. Das Unterhaltungsprogramm wiederholte sich in den 2 Wochen, war aber sehr unterhaltsam. Frank sagte hier eine Besserung zu.

• Gut
  • Die Zimmer sind von der Grösse völlig ausreichend. Man schläft ja nur darin. Das Fernsehprogramm wurde während unseres Aufenthaltes um einige deutschsprachige Sender erweitert. Aber wir waren ja nicht zum Fernsehen gekommen.

• Gut
  • Das Essen war selbst für Mäkler (wie mich) sehr abwechslungsreich, geschmackvoll, reichlich und wurde ständig aufgefüllt.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich. Andros, Katharina, Patrick, Mike und all die anderen haben uns nett und zuvorkommend bedient (AI).Die Verständigung funktionierte gut, wenn auch manchmal mit Händen und Füssen.

• Die Lage ist traumhaft. Die blühende Gartenanlage sehr gepflegt. Kurze Wege zum Pool und von da zum herrlichen Strand mit dem klaren Wasser. Nur die Algen haben etwas gestört, aber wir haben uns mit ihnen arrangiert. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und in Ayia Napa. Die vier, von uns genutzten Ausflüge, waren sehr lehrreich und wurden deutschsprachig geführt.

• Gut

Der Aufenthalt am Pool hat uns sehr gut gefallen, wenn auch manche Gäste dachten, ihnen gehört der Pool ganz allein. Das Wasser war hier, sowie im Meer, herrlich warm.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Heinz & Doris

Hallo und danke fuer Eure Bewertung.... ...und und wenn Frank sagt, das wir daran arbeiten, dann versuchen wir auch in diesem Punkt unsere Gaeste zufriedenzustellen. Nicht so einfach bei sovielen Nationalitaeten und auch einem so abwechselungsreichem Altersgemisch der Gaeste. Aber wir sind bereits jetzt auf der Suche und am auprobieren von neuen Bands und Shows fuer die Saison 2012. Es freut mich gerade in diesem Jahr sehr, das wir soviel positive Bewertungen aus allen Altersklassen bekommen....egal ob von junge Gaeste sind, die die Party in Ayia Napa suchen, Honeymooner, jungen Paerchen & Familien, sowie 50Plus Gaesten die eh schon seit vielen Jahren unser Hotel als Ihren Urlaubsort auf Zypern gefunden haben....scheinbar bietet Nissi Beach fuer jeden Geschmack etwas...und darueber sind wir gluecklich und auch ein bisschen stolz. An dieser Stelle noch einmal Danke fuer die tolle Bewertung. Sonnige Gruesse von Zypern Frank PR & Promotion Manager