- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Nissi-Beach Hotel wurde uns von Freunden, welche seit Jahren ihre Ferien dort verbringen empfohlen. Wir wurden sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt, aber sehr gut unterhalten. Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Die Grösse des Zimmers war für unseren Geschmack recht klein. Auch das Badezimmer sehr klein. Aber die Aussicht vom Balkon hat vieles wieder ausgeglichen. Das Meer ist hier türkisfarben wie in der Karibik. Der Garten vom Hotel gross, sehr schön gepflegt mit vielen lauschigen Ecken und Sitzmöglichkeiten. Die diversen Bistros im Garten und am Pool tragen dazu bei, dass man sich sehr wohl fühlt. Vom Hotel führt dem Meer entlang ein gepflasterter Weg z.B. nach Aya Napa, welches man nach einer knappen Stunde Fussmarsch erreicht. Wir hatten Halbpension im Hotel. Das Essen war gut bis sehr gut. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir nur Zimmer/Frühstück nehmen. Ausserhalb des Hotels hat es dermassen viele verschiedene Restaurants, welche wir ausprobieren wollen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Rosemarie |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo und vielen Dank fuer die Hotelbewertung. Und auch einen grossen Dank an die Freunde die uns Ihnen empfohlen haben. Jeder wird gern juenger geschaetzt, so auch wir...Nissi Beach Resort feiert im Jahre 2012 sein 40 jaehriges Jubilaeum...da wir noch immer auf 20 geschaetzt werden, scheint sich unser jaehrliches "Lifting" zu lohnen. Vielen Dank fuer dieses versteckte Lob :-) Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen Frank Durstewitz PR & Promotion Manager