Die Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten liegt direkt an der traumhaften Nissi Bucht. Die Farben des Wassers sind genau so, wie man sie im Reiseführer oder dem Hotelsprospekt sieht. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels mit der großzügigen Empfangshalle hat auch in allen Bereichen gehalten, was er versprochen hat. Wir haben keinen Bereich gefunden, der renovierungsbedürftig ist und können auch nicht die Aussage mancher Bewertungen "in die Jahre gekommenes Hotel" bestätigen. Hier wurde immer modernisiert und alles ist vollkommen in Ordnung. Wir hatten all inclusive gebucht. Es gab zu den Mahlzeiten keine Sitzplatzprobleme, weder im Speisesaal, noch draußen. Wir bekamen immer einen Tisch auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf den Garten und das Meer. Die Gästestruktur ist international.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett in einem der Gartenhäuser. Die Ausstattung war zweckmäßig und absolut in Ordnung. Die Größe war ausreichend. Das Zimmer und das Bad sauber. Es gab keine Mängel.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant (Frühstück und Abendessen), Bar, Poolbar, mehrere Bars entlang am Strand und eine Taverne (Mittagessen) am Strand. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Am Buffet wurde immer sofort aufmerksam nachgefüllt. Es herrschte eine ruhige und angenehme Atmosphäre.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders jedoch die Kellner im Restaurant, hier allen voraus der beliebte Andros, über dessen deutschen Sprachschatz wir sehr verwundert waren und der auch manchmal das Abendprogramm mit seinem Gesang bereicherte. Wir wurden trotz "all inclusive" auch an allen Bars nett und zuvorkommend bedient. Egal, wo man im Haus einem Zimmermädchen begegnete, es kam immer ein freundliches: "Calimera". Es ist schön, dass es den Gästebetreuer Frank gibt, er ist immer mit offenen Augen und Ohren in der Hotelanlage unterwegs oder aber in der Lobby präsent. Er ist immer ansprechbar und man spürt, dass es ihm am Herzen liegt, dass die Gäste sich wohl fühlen und einen angenehmen Urlaub im Nissi Beach verbringen.
Vom Flughafen Larnaca sind es ca. 40 km. Unsere Transferfahrten erfolgten mit einem Kleinbus und so haben wir schnell und zügig das Hotel und auch wieder den Flughafen erreicht. In unmittelbarer Nähe befinden sich Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die "Partymeile" erreichen Sie nach ca. 2 km....weit genug weg :) Somit befindet sich das Hotel in einer sehr ruhigen und angenehmen Umgebung und ist perfekt zum Erholen und Entspannen. Wir haben ein Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet. Frank hat uns ein paar Tipps gegeben.
Ein großes Plus gibt es von uns für genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Leider gab es von Tag zu Tag mehr Algen in der Bucht. Die Bemühungen diese Algen abzufischen sind zwar lobenswert, aber das Ergebnis für die Urlauber nicht befriedigend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein guten Morgen nach Deutschland, ich hab mich sehr gefreut meinen Arbeitstag mit dem lesen einer weiteren so guten Bewertung unseres Hauses zu beginnen. Vielen, vielen Dank. Ich habe fuer Euch sicher noch viele weiter Tips fuer schoene Ausfluege auf Zypern. Die Insel bietet soviel, das auch ich selbst, nach nun schon ueber 7 Jahren hier, den ein oder anderen "neuen Geheimtip" entdecke. Wuerde mich sehr ueber ein Wiedersehen freuen, und bis dahin sonnige Gruesse von Zypern Frank