Kirstin (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • StrandSuper Erholung in Marmari!

Gut

Sehr freundliches Personal, gepflegtes Hotel, mit sauberen Zimmern und schöner Außenanlage. Großer Pool, die Liegen um den Pool allerdings teilweise kaputt.

• Gut
  • Unser Zimmer war schlicht und angemessen eingerichtet. Es wurde täglich gesäubert. Die Handtücher und Bettwäsche wurden etwa alle drei Tage gewechselt. Wir selbst haben keine Klimaanlage benutzt. Allerdings hörten wir die Anlage der Nachbarn recht laut. Auf unsere Beschwerde hin bot uns das Hotel sehr unkompliziert ein anderes Zimmer an. Trotz eines Insektennetzes vor der Balkontür hatten wir mit Mücken zu tun. Zum Glück hatten wir Mückenschutz dabei.

• Morgens und abends abwechslungsreiches, leckeres Essen! Großzügig und freundlich gestalteter Esssaal mit griechischer Hintergrundmusik.

• Gut
  • Das Personal war meist freundlich und hilfsbereit.

• Für den Weg zum Strand benötigten wir ca. 10 Minuten, zur Bushaltestelle etwa 5 Minuten, gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt. In näherer Umgebung vom Hotel befinden sich ein etwas größerer Supermarkt, mehrere Restaurants und auch ein Auto-oder Fahrradverleih. Es gibt diverse Möglichkeiten, Ausflüge zu unternehmen. So kann man zum Beispiel lange am Strand spazieren gehen, Sehenswürdigkeiten in Kos-Stadt ansehen oder auch Schifffahrten von Kos-Stadt aus erleben. Für uns war es besonders wichtig, viel Zeit am tollen Strand zu verbringen und viel zu baden. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1