- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Rhein Nahe Eck. Es ist also zentral gelegen. Die Anlegestellen der Boote und Fähren sowie Ausflugslokale erreicht man innerhalb von 5 bis 10 Minuten. Das größte Manko des Hotels ist jedoch, dass es direkt an einer viel befahrenen Bahnstrecke liegt. Die Züge (darunter auch ICE’s) sausen an der Vorderseite vorbei und rauben einem nachts den Schlaf – wirklich ätzend. Wer ein Zimmer zur Bahnseite raus bekommt ist wirklich arm dran. Die Fenster muss man in dem kleinen Zimmer jedoch geöffnet lassen, sonst bekommt man kaum Luft. Nun zum Zimmer: Es ist wirklich klein und verwinkelt. Man bekommt Platzangst nichts für behinderte Menschen. Länger als eine Nacht möchte man hier nicht bleiben. Als wir das Zimmer betraten roch es muffig und moderig aus dem Bad. (evtl. der Abfluss) Die Größe des Badezimmers und die Ausstattung sind jedoch in Ordnung. Das Bett hat eine Breite von 160 cm mir einer sehr harte Matratze, der Sorte Judomatte -wir hatten Rückenschmerzen. Das Bett ist in olivgrün gehalten und sieht extrem scheußlich aus. Wir nannten es Modell Froschkönig. (Siehe Foto). Eine Übernachtung mit Frühstück kostet 110 €. Wir haben das Frühstück jedoch nicht gebucht. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Für uns hat die Bezeichnung NH Hotel nun einen neuen Sinn – NH = man will NACH HAUSE
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut