Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Es geht besser...

Schlecht

In die Jahre gekommenes, lieblos geführt und eingerichtetes Hotel. Sehr schöne Lage mit viel Potenzial. Personal darf ruhig freundlicher zu den Gästen sein.....

• Sehr karge Zimmereinrichtung, u. a. mit einem Stuhl der normalerweise auf den Sperrmüll gehört und dreckigen Fenstern. Positiv, sehr ruhige Zimmer. Für den Preis haben wir schon deutlich besser übernachtet.

• Schlecht
  • Aufgrund der Corona Situation gab es kein Frühstücksbuffet, sondern eine Frühstück auf drei Tellern angerichtet. Obwohl wir unsere Wünsche schon am Vorabend per Ankreuzzettel abgeben haben, mussten wir dann eine Stunde darauf warten. Leider wurden zu Käse, Wurst und Ei nur Minibrötchen gereicht, auf Nachfrage ob es noch Brötchen gäbe, erhielten wir Brot. Das Frühstück nahmen wir auf einer lieblos gestalteten Terrasse zu uns, entschädigt hat der Blick in die Weinberge und auf den Rhein.

• Lage & Umgebung
  • Super schöne Lage, direkt an der Rheinpromenade mit Blick auf Fluss und die Weinberge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2020