- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist mit das Kleinste in Sunny Isles - und vielleicht auch das Älteste...jedenfalls wirkt es von außen so! Die Lobby ist nett, aber schon der Frühstücksraum wirk etwas verlebt und in die Jahre gekommenm, aber dennoch recht sauber. Die Zimmer sind verschiedener Kategorie, wir durften bei unserem Check-In mehrere kennenlernen, bis es gepasst hat.... Außerhalb gibt es zwei kleine nette Pools und dann kommt man direkt zum Strand ;-)
Zuerst sollten wir ein Zimmer beziehen, dass aber nur ein King-Bett hatte (statt der gebuchten 2 Queen-Betten). Also mussten wir nochmal umziehen. Es folgte der Oberhammer: ein Zimmer mit 2-Queen-Betten aber OHNE Fenster!!! INAKZEPTABEL!! Wir wollten das Zimmer also selbstverständlich nochmal wechseln!! Der Rezeption war es entweder peinlich oder es war kein anderes Zimmer frei.... wir bekamen letztlich eine 2-Zimmer-Suite mit Meerblick, die deutlich teurer war als die von uns gebuchte Kategorie.... Auf diesem Gang war zwar offensichtlich ein Wasserschaden, denn alles war mit Plastikplanen abgelegt und tagsüber waren Arbeiter am Werk, aber das Zimmer war ok! Ausstattung: 2 Zimmer, 2 King-Betten, 3 Flat-TV, Couch, Safe, Kühlschrank
1 Bistro - haben wir nicht ausprobiert Frühstück - war im Preis inkludiert und vollkommen in Ordnung. Kaffee und Orangensaft wurde sofort nachgeschenkt, wenn das Glas oder die Tasse leer waren. Das Buffet bot für jeden etwas, warm + kalt.
Als wir nach 10 h Flug müde ankamen, durften wird erstmal Valet-Parking für $18/Tag in Anspruch nehmen - ortsüblich, unserer Meinung nach aber teuer! Unser Auto wurde nur um die Ecke geparkt, das hätten wir auch selbst gekonnt! Danach sollten wir unser Zimmer beziehen, dass aber nur ein King-Bett hatte (statt der gebuchten 2 Queen-Betten). Also mussten wir nochmal umziehen. Es folgte der Oberhammer: ein Zimmer mit 2-Queen-Betten aber OHNE Fenster!!! INAKZEPTABEL!! Wir wollten das Zimmer also selbstverständlich nochmal wechseln!! Der Rezeption war es entweder peinlich oder es war kein anderes Zimmer frei.... wir bekamen letztlich eine 2-Zimmer-Suite mit Meerblick, die deutlich teurer war als die von uns gebuchte Kategorie.... Auf diesem Gang war zwar offensichtlich ein Wasserschaden, denn alles war mit Plastikplanen abgelegt und tagsüber waren Arbeiter am Werk, aber das Zimmer war ok!
Die Entfernung zum Strand ist gleich Null, da man direkt am hoteleigenen Beach baden kann. Dort werden auch Liegen und Handtücher zur Verfügung gestellt. Strand sehr sauber und zum wohlfühlen... ;-) Gegenüber des Hotels befindet sich ein Marshall's, Papa Johns Pizza, Pollo Tropical, eine Shell-Tankstelle und noch mehrere kleinen Läden. Die eigene Versorgung ist also gesichert!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sina |