- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann von diesem Hotel nur komplett abraten. Ich bin alleine durch meinen Beruf schon in vielen Hotels gewesen, aber das war mit Abstand das schlechteste Hotel, was ich je erlebt habe. Das erste Zimmer, was wir bekommen sollten, war schon eine Frechheit; Flecken an Decken und Wänden, ein halber(!) Schrank für die Klamotten, zwei Handtücher für zwei Personen, ein kaputter Kühlschrank und eine Klospülung, die nicht funktionierte (Pech für den, der das wieder in Ordnung bringen musste). Nachdem ich Beschwerde einreichte, gab man uns ein anderes Zimmer: Uralte Möbel (!!), uraltes Bett, eben kaum besser als das andere; also eigentlich kaum besser als das andere Zimmer. Das Frühstück war auch nix: Brötchen wurden anscheinend teilweise aufgewärmt (trocken und hart), Kaffeekannen + Milch je nach Auslastung einfach an andere Tische weitergegeben und die Atmosphäre war auch eher wie im Keller (kein Wunder; der Raum is ja auch im Keller). Man hatte das Gefühl, da wurde alles wiederverwendet und bloß nix unnötig weggeschmissen! FAZIT: Lasst euch nicht von den geschickt-fotografierten Abbildungen auf deren Internetseiten blenden; so sieht das da überhaupt nicht aus. Selbst, wenn das Hotel nicht so teuer war, das Preis-/ Leistungsverhältnis ist eine glatte sechs!! Total heruntergewirtschaftet, so vermute ich mal!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht