- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also wenn man als Klasse, so wie wir es getan haben, dort seine Freizeit verbringt kann man es so grade noch aushalten... Als wir ankamen, wollten wir unsere Sachen ihn den Schränken verstauen,was aber nicht möglich war, weil alles völlig verstaubt war, genau so wie unter den Betten... So etwas wie staubsaugen kennt man dort wohl nicht! Wenn man mit 2 weiteren Personen das Zimmer teilt, sollte man früh genug aufstehen, denn das Wasser braucht ca. 30 minuten um abzulaufen ansonsten gibt es eine Überschwemmung! Die Zimmer sind auch überhaubt nicht gerecht aufgeteilt. Manche haben eine Badewanne und manche nicht einmal einen Balkon! Im Ganzen kann man sagen, dass das Hotel als Aufenthalt für eine Klassenfahrt zwar nicht sauberer aber im ganzen besser ist als eine Jugenherberge!Doch wenn man als Paar Urlaub machen möchte ist dieses Hotel einfach nur Zeit- und Geldverschwendung! Das Schlimmste war das Personal, das einfach kein Verständnis für junge Leute hatte und total unfreundlich uns gegenüber war... Doch eine Tatsache muss man einfach mal loben: Die Frühstückseier waren total klasse!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht