Sehr ruhiges, schönes und sauberes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und einem tollen Pool. die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. Das Hotel hat eine optimale Lage für sämtliche Wanderungen und Radtouren. Familie Oberhauser und alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Man fühlt sich gleich wohl.
Das Essen war ein Hammer. Da kann sich so manches 4 und 5 Stern Hotel ein Beispiel nehmen. Bei der Menüauswahl ist immer was dabei und für unsere Tochter machten sie sogar einmal extra Nudeln mit Tomatensauce weil sie sich für kein Menü entscheiden konnte. Hut ab für dieses Zuvorkommen. Wir hatten auch täglich ein schönes Salat und Vorspeisenbuffet.
Frau Oberhauser und ihr Sohn sind einmalig. Zu zweit schaukeln sie das Abendessen im Speisesaal oder im Garten, sind immer freundlich und nett auch wenn es mal stressig ist. Es wird auf alle Wünsche eingegangen, einfach super. Es sind alle sehr bestrebt, dass die Gäste sich wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen können.
Optimale Lage für sämtliche Wanderungen und Radtouren. Bozen und Meran sind in wenigen Autominuten erreichbar. Der Ort Vilpian ist sehr schön und die Einheimischen sehr freundlich. Supermarkt und eine Bank sind in fünf Minuten zu Fuß erreichbar.
Schöner Garten zum Ausruhen und zum Baden im Pool. Sauna und Dampfbad haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Familie Redl aus Österreich |
Liebe Familie Redl, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, wenn unser Einsatz fast rund um die Uhr für das Wohl unserer Gäste geschätzt wird und hoffen auf weiterhin viele nette Gäste und natürlich auch wieder auf ein Wiedersehen mit Ihnen, bis bald! Familie Oberhauser und Team