Top Hotel. Sehr gepflegt. Alles sauber und in einwandfreiem Zustand. Grosser Garten super Pool. Genügend Liegen und Platz. Parkplätze am Haus.
Gross modern. Balkon mit Pool und Wasserfallblick. Geräumiges Bad. Wir haben gut geschlafen. Was noch prima wäre: Moskitonetze an den Fenstern.
Frühstück als Buffet. Es ist alles da was man braucht. Mittags gibt es selbstgemachten Kuchen, seeeeehr lecker. Abendessen ist der Hammer. Alles absolut erste Sahne, wir haben seltenst so lecker gegessen. Auch auf unseren 7jährigen ging man ein, es gab extra etwas für ihn. Grillabend, 5 Gang Menü alles dabei. Den Koch sollte man in den Koffer packen und mit nach Hause nehmen.?
Sehr gut. Es wird geschaut ob etwas fehlt, man wird gefragt ob noch etwas benötigt wird. Zimmer immer tiptop aufgeräumt. Garten immer ordentlich.
Schöne Ortsrandlage. Absolut ruhig. Man ist in ein paar Minuten am Bahnhof. Lift ist zu Fuss erreichbar. Es gibt genügend zu sehen und zu tun in der Umgebung.
Pool ist super. Schön gross und sauber. Wird per Salz gereinigt, nix mit roten Augen. Es gibt für jeden Gast eine Liege. Der Garten ist gross und gepflegt. Fahrradverleih ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Olli |
Sehr geehrter Herr Olli, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, es freut uns, daß der Urlaub in unserem Hause gepasst hat! Vielleicht sieht man sich ja mal wieder, der Koch ist hier! Alles Gute weiterhin, Familie Oberhauser und Mitarbeiter