Karin (71+)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
zu allen Jahreszeiten - ankommen und wohlfühlen

Familiäres Hotel, mit Wohlfühlfaktor :-) Auch als Alleinreisende fühle ich mich hier jederzeit willkommen. Der Empfang ist herzlich und man bekommt auch schnell Kontakt zu anderen Gästen

• Die Zimmer bieten allen Komfort und sind neu im alpenländischen Stil renoviert. Kostenloser Safe, Minibar, Duschgel etc. sind vorhanden, ebenso ein Bademantel für den Wellnessbereich. Alle Etagen sind mit einem Fahrstuhl erreichbar ( zum Schwimmbad und Sauna geht's nur über eine Treppe).

• Ich bestelle i.d.R. von der Karte, da mir die Halbpension einfach zu reichhaltig ist. Damit bin ich voll auf zufrieden und finde immer etwas für meinen Geschmack .

• Alles gut, ich bin einfach rundum zufrieden.

• Gut
  • Voraussetzung ist sicherlich ein PKW, aber dann stehen einem die Schönheiten der Umgebung zentral zur Verfügung. Egal ob die Panorama-Höhenringstrasse mit Einkehr-Möglichkeiten ( Rossfeldhütte, Ahornkaser und Ausgangspunkt für Wanderungen ( Purtschellerhaus)) oder Salzburg.

• Gut

Es gibt Ausflugsvorschläge auf einer morgendlichen Frühstückspost. Die Chefin gibt gerne auch individuelle Empfehlungen passend zu den eigenen Vorlieben. Karten für die Königssee-Schiffahrt kann man an der Rezeption vorab kaufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018