ruhige Lage, angenehme Atmosphäre im Hotel, für Ausflüge rund um Berchtesgaden idealer Standort, familiengeführtes Hotel, immer ein Ansprechpartner gefunden, Wellness + Sauna Landschaft ausreichen, bei schönem Wetter auch Liegen im Freien mit Blick auf den Wald,
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes Familienhotel in den Bergen
Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) kommen immer wieder gerne.
Sehr sauber, familiär, hilfsbereit, zuvorkommend, täglich wechselnde Menükarte für das Abendessen, vollkommen ausreichendes und nachgefülltes Frühstücksbuffet.
Gastfreundschaft und Service auf höchstem Niveau auch bei meinem Aufenthalt im Juni 2026. Ich empfehle jedem potentiellen Gast mit Halbpension zu buchen. Die Küche ist hervorragend.
Wir waren auf Empfehlung unseres Sohnes hier, da wir gern wieder in die Berge wollten. Durch den freundlichen und herzlichen Empfang haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Daran hat sich auch bis zum Abreisetag nichts geändert. Nicole & René aus Chemnitz.
Das Hotel hat erheblichen Renovierungsedarf. Die Zimmer sind nicht klimatisiert, bei 38°C im Schatten unerträglich. Zwecks Raumlüftung mussten die Fenster während der Nacht geöffnet bleiben. Da auch Raucher in angrenzenden Zimmern wohnten, zog der Zigarettenrauch direkt in unser Zimmer, ab 05:30-23:30 immer wieder. Der Abfallkorb im Zimmer wurde nie geleert. Wie das Haus zu seinen 4 Sternen gekommen ist, ist schlicht schleierhaftund nicht nachvollziehbar. Für den geforderten Übernachtungspreis von € 280.- pro Nacht…
Ruhige Lage, Parkplätze. Nettes, hilfsbereites Personal. Schönes grosses Zimmer, sauber. Gutes, ausgewogenes Essen.
Wir kommen sehr gerne ins Neuhäusl.