Werner (71+)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub in Neuhäusl, ja, mindesten zweimal im Jahr!

Es gibt nichts zu beanstanden, super Doppelzimmer und Suiten, alles sehr gepflegt und sauber, schöner Eingangsbereich mit Rezeption, Aufenthaltsmöglichkeit zum Kaffeetrinken und eine Bar. Telefonkosten sind wirklich kein Thema, das allgemeine Leistungsverhältnis bei diesem Hotel mit diesem Frühstück, Halbpension und allen Angeboten im Wellnessbereich ist wirklich angemessen.

• Unser Suite ist einfach schön, wie wir sehen konnten sind alle Doppelzimmer letztes und dieses Jahr renoviert worden, alles ist neu gemacht worden und sieht hervorragend aus. TV, Balkon,Minibar,Telefon ist vorhanden und im bestem Zustand.

• Das Hotel ist ein vier Sterne Hotel, wir sind froh, dass wir bei der Bewertung der Gastronomie 6 Sterne zur Verfügung haben, Frühstück super, Kaffee und vor allen Dingen die selbstgemachten Kuchen sind einfach hervorragend. Das Abendessen hat auch 6 Sterne verdient. Qualität, Hygiene und der Services, es passt alles.

• Da das Hotel privat geführt wird, ist Freundlichkeit selbstverständlich, man hat immer das Gefühl das man als Gast willkommen ist. Die Zimmerreinigung ist hervorragend, da gibt es nichts zu bemängeln.

• Mit dem Auto ist man schnell am Königssee, Salzbergwerk, Obersalzberg-Kehlsteinhaus, alle schönen Wanderwege praktisch vor der Haustüre. Eine Bushaltestelle ist auch nicht weit weg vom Hotel, der Bus fährt auch nach Salzburg. Auch kein Probleme mit Parkplatz, genug vorhanden, auch Garagen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum, Liegen im Schwimmbad und Außenbereich, alles sehr gepflegt und sauber. Natürlich auch einen Wellnessbereich mit Massagen und als Hit im Ruhebereich, Wasserbetten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise