Das Hotel vereinbart auf wunderbare Weise den Komfort eines Top-Wellness-Hotels mit familiär-freundschaftlichem, persönlichen Flair, dem Flair, für welches man die Gegend und die Menschen hier so schätzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend, d.h. man bekommt viel Gegenwert fürs Geld in Form von leckerer Halbpension mit 4-Gänge-Menü, einem vielseitigen, niveauvollen und qualitativ hochwertigem Wellnessbereich und wunderschönen Zimmern. Dieses Hotel wird mich als Gast sicher nicht mehr los. Das ist das größte Kompliment was ich einem Hotel machen kann und ich mache es gewiss nicht oft.
Die Zimmer sind hell, sauber, gut ausgestattet und mit schönen Balkonen.
Wie bereits erwähnt, ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Die Wahl des 4-Gänge-Menüs bei der Halbpension läßt von der Vielfalt keine Wünsche offen und besticht durch qualtitativ sehr gute Küche. Auch das Essen a la Carte bietet eine herrrlich leckere Vielfalt von einheimischen Highlights und sonstiger Küche.
Selten habe ich es so intensiv gefühlt, dass man als Gast anreist und als Freund des Hauses abreist. In allen Bereichen dominierte echte Herzlichkeit und Freundlichkeit. DIenstlich aufgesetzte Business-Freundlichkeit hat hier keine Chance, allen Mitarbeitern merkt man Herzlichkeit und Freude am Umgang mit den Gästen an.
Das Neuhäusl liegt mitten in der Bergwelt von Berchtesgaden. Man kann vom Hotel aus loswandern oder man ist auch in überschaubarer Zeit an allen anderen Fixpunkten und im Zentrum.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist herausragend in Vielfalt und Niveau. Man kann einen Mittag komplett dort verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|