Helmut (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles 2 Sterne Haus

Schnuckliges Haus,große Ideal,Sauberkeit auch Top!!Frühstück als Buffet auch sehr gut,viel Auswahl,genau so wie das Abendbuffet,was wir vor Ort,täglich für kleines Geld buchen konnten und auch nutzten,sehr zu emfehlen!! Gäste waren vom Alter alle mal zugänglich!! Junimonat beste Reisezeit!! Telefonkosten waren auch nicht hoch!! Ja wie schon beschrieben,Preis-Leistungsverhältnis auch Top!! Und wer alles selber Bucht,meine diese Unterkunft und Flug,sollte sein Transfer,da das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist,selber machen,ich machs beim nächsten mal genau so!!

• Zimmer waren für dieses Preisleistungsverhältnis,einfach top!! Wer kein Luxus braucht,ist hier gut aufgehoben,Klimaanlage,TV,Balkon,Safe und Telefon sind vorhanden!! Auch die Sauberkeit war Top!!

• Zu den Buffetessen gehörte ein großes Restaurant mit Sitzmöglichkeiten,Drinne wie Draußen!! Essen Qualität und Quantität,auch der Getränke und dessen Preise,voll akzeptabel!! Das Essen ist halt nicht nur auf Deutsch abgestimmt,auch auf Landestypisch!! Personal dort alle nett und verstanden alles was man wollte!!

• Personal war sehr zugänglich,verstanden auch sehr gut Deutsch,Zimmerreinigung ist so gut wie täglich.Hatteaußerhalb eine Beschwerde zu klären und bekam vom Hotel volle Unterstützung top!!

• Sehr Strandnah,Bier und Schinkenstraße ebenfalls!! Flughafen ca.8-10 Minuten zu erreichen,günstig mit Bus,oder Taxi,falls ohne Transfer gebucht!! Zum Einkaufen oder mal anders Essen als im Hotel,ist eigentlich alles zu Fuß zu erreichen!! Ausflüge können reichlich vor Ort gebucht werden!!!

• Gut

Strand war sehr sauber,Wasser auch!!Liegestühle müssen täglich am Strand,wenn man dort hin geht mit ca. 5 Euro pro Liege am Tag berappt werden!! Zu Animation kann ich nichts sagen,weil ich diese nicht Wahr nahm!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011