Alina (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, super Lage, super Urlaub

Gut

Das Hotel ist ein gepflegtes kleineres Hotel mit schönen, zweckmäßigen Zimmern. Das Hotel ist ein wirklich angenehmes Hotel für Partyurlaub und Erholung. Die Gäste sind vorallem Jugendliche und vereinzelt auch Erwachsene Pärchen. ACHTUNG: Für Leute mit sehr sehr leichtem Schlaf empfehle ich Ohropax, denn es kommt vor, dass einige Jugendliche die um 6 noch unterwegs waren in den Fluren etwas lauter sind oder die Nachbarn etwas lauter Musik hören. Uns hat das aber kaum gestört ;)

• Die Zimmer sind mittelgroß und sauber. Ausstattung: Doppelbett, Klimaanlage, TV, schöner Balkon mit 2 Stühlen und Tisch, Safe, Telefon, 3 Spiegel, Schreibtisch. Die Möbel sind nicht die neusten aber dafür gut gepflegt.

• Das Restaurant für Frühstück und Abendessen liegt in einem anderen Hotel ca 3 min entfernt. Da wir nur das Frühstück von 8-10 genutzt haben (normales Hotelfrühstück, nichts Besonderes aber viel Auswahl), können wir keine Angaben über die anderen Speisen machen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals lässt nichts zu wünschen übrig, trotz teilweise mühsamer Verständigung auf Deutsch und Englisch. Bei Fragen und Auskünften wurde uns immer zu unserer Zufriedenheit geholfen. Die Zimmerreinigung ist tadellos und kommt dann wenn man aus den Zimmern ist, also auch um 13-14 Uhr =) .

• Gut
  • Entfernungen: zum Strand ca. 10 min, zu versch. Supermärkten ca. 10 min zum "Bierkönig" und den Umliegenden Discos ca. 10-15 min

• Gut

Das Hotel besitzt eine Hotelbar an der man sich auch etwas zu essen holen kann (Baguette, Pizza, div. Getränke), ist jedoch sehr teuer. Der Pool ist gepflegt und man findet mit seiner Liege immer ein schattiges Plätzchen. Internetzugang ist vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009