Ardian (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlechtes Hotel

Schlecht

Hallo zusammen ich habe ein Fehler gemacht und habe mein Urlaub in Mallorca mich für das Hotel Nets entdschieden. Das Internet da Kostet 10 min 1 Euro.

• Sehr schlecht
  • Mein Zimmer hatte Schmutzige Gardinen ein sehr schmutzigen Stuhl. Das Personal fand ich Persönlich nicht ganz freundlich da Freunde nicht in meinem Zimmer durften,jedoch ich zu denen rein durfte in das Hotel Capi Playa kann ich allen empfehlen.Der Geruch im Zimmer hat gerochen als wenn man in einem Keller schläft,zum glück konnte ich bei denen Freunden im Hotel Nets schlafen.Das Frühstück ist nicht im Hotel sondern man muss 8-10 min zu Fuß gehen,es hatte mir auch keiner den weg erklärt musste mich durchfragen.Wer einen vernünftigen Urlaub machen möchte und dabei auch Nachts gut Schlafen möchte und es von Preisvergleich genau so günstig ist wie beim Nets Hotel ist empfehle ich Capi Playa.

• Schlecht
  • Eine sehr kleine Bar.Es können sich 3 Personen hin setzen

• Sehr schlecht
  • Schlechter Service,wenn man ein Problem hat die Klima kapputt geht oder ein anderes Zimmer möchte,tuhn die so als wenn die kein Deutsch verstehen und nur Spanisch sprechen.

• Der Strand ist 7 min zu fuß endfernt.

Der Pool ist sehr verschmutzt

Dauer:2 Wochen im August 2010