Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Fabienne (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Partyhotel!

Das Hotel verfügt über 4 Stockwerke, mit etwa 100 zimmern auf einer Etage. Die Gäste waren nur Jugendliche und es wurde nachts bzw. morgens etwas lauter, wenn alle vom Feiern zurückkamen, was uns nicht gestört hat, da wir selbst sehr spät wiederkamen. Im Hotel sind zu 95% Deutsche. Wenn man Essen geht, sollte man nicht an der Strandpromenade essen gehen. Dort ist es sehr teuer und man bekommt nicht immer das, was man sich vorstellt für den Preis. Wir haben ein super Restaurant gefunden. Wenn man am Strand nach rechts geht in Richtung Palma findet man einen Burger King, gegenüber ist das Restaurant "Culinarium". Nur zu empfehlen. Wir sind dort jeden Tag mittags und abends essen gegangen. Super Preise und super essen. Das Restaurant wird von Deutschen geführt, die auch alle Getränke und das gesamte Essen, wie z. B. Fleisch aus Deutschland importieren. Und das schmeckt man!!

• Die Zimmer waren sehr sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, der Müll geleert, und die Betten wurden gemacht. Die Zimmer verfügen über Fernseher mit deutschen Kanälen, Klimaanlagen und Telefonen, mit denen man umsonst von Zimmer zu Zimmer telefonieren kann. Es gibt dort keine Föne oder Bademäntel, diese muss man also selbst mitbringen. Wir hatten ein Doppelzimmer und hatten 3 Betten im Zimmer. Des weiteren hatten wir einen großen Balkon.

• Wir hatten nur mit Frückstück gebucht. Das Essen wird im benachbarten Hotel Marina Plaza eingenommen. Man bekommt eine Kart, die man an der Tür vorzeigt. Ich hatte erst Angst, dass das Essen nicht unseren Vorstellungen entspricht, was sich dann aber als überflüssig herausstellte. Eine super große Auswahl gab es dort. Man bekam sogar Rührei oder Spiegelei mit Speck und Käse gemacht. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Leider ging das Frühstück nur von 8-10 Uhr, sodass wir es nicht jeden Tag genutzt haben =) Im Hotel Nets selber gab es eine Bar, an denen man Getränke und kleine Snacks wie Baguettes, Pizza oder Süßigkeiten kaufen konnte - 24h.

• Gut
  • Das Team der Rezeption bestand aus 4 Leuten, die abwechselnde Schichten hatten. Eine Frau konnte sehr gut deutsch und ein Mann war selbst deutscher. Die anderen beiden Herren konnten kein deutsch und ein bisschen englisch. Sie haben trotzdem verstanden, was man meinte und waren sehr bemüht den Wünschen nachzukommen. Der Chek-In verlief reibungslos und wir konnten nach 5 Minuten Papierkram schon in unsere Zimmer.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 4 Gehminuten. Das Hotel liegt zwischen Ballermann 9 und 8. Zum Ballermann 6 sind es ca. 10 Minuten, also nicht die Welt. Der Strand ist sehr sauber und das Meer ist sehr klar und es schwimmt kein Müll darin herum. Am Strand kann man Bananen-Boot fahren, Tretboot fahren, Parasailing, Jet-Ski fahren. In die Hauptsatdt Palma gelangt man mit dem Bus. Eine Bushaltestelle ist noch vor dem Strand und man braucht 15 Minuten nach Palma oder in die andere Richtung zum Ballermann 0. Vom Flughafen haben wir mit dem Taxi ca. 10-15 Minuten gebraucht und haben dafür 15 Euro bezahlt. Die Taxen haben ganz normale Preise, es sei denn es ist abends oderman hat Gepäck, dann bekommt man ziemlich viele Aufschläge.

Im Hotel gab es einen Billard-Tisch, einen PC mit Internetzugang gegen Bezahlung und einen Flipper-Automat. Draußen gab es einen Pool, der sauber war. Es gab dort Liegen und Sonnenschirme, die man kostenlos nutzen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008