Marina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Gutes, aber lautes Hotel

Das Hotel ist zwar nicht sehr modern eingerichtet, allerdings war unser Zimmer stets sauber, es wurde jeden Tag gereinigt ausser am Donnerstag (komt auf das Stockwerk an). Wir waren zu zweit verreist und hatten wohl das kleinste Zimmer erwischt, allerdings reichte es für unsere Ansprüche (Partyurlaub) völlig aus. In der Nacht war es leider immer sehr lärmig, und es wurde niemand abgemahnt! Ausserdem gibt es pro Zimmer nur einen Schlüssel! Ich denke das Hotel ist nur für Partygänger geeignet da es in der Nacht sehr lärmig ist und der Nachtwärter nichts dagegen unternimmt! Mit Ohropax war es allerdings durchhaltbar.

• Gut
  • Sauber, Klimaanlage im Preis inklusive, Balkon auch genügend gross, Telefon und Fernseher vorhanden, Betten auch sehr bequem

• Können wir nicht gross beurteilen, da wir nie etwas spezielles gebruacht haben. Deutsch konnten eingentlich alle Mitarbeiter relativ gut.

• Gut
  • Das Hotel ist eher ruhig am Ballerman 9 gelegen. Bis zum Bierkönig/RUI/ Megapark sind es ungefähr 15min Fussweg. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Umgebung. Zum Strand sind es ca. 5 min.

Der Pool ist nicht sehr gross, allerdings sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2011