Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Stefanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • SonstigeFür Party Urlaub perfekt.

Wir hatten ein Doppelzimmer. Reicht auch völlig aus da wir nicht all zu oft drin waren. Es gibt einen Safe den man aber nicht nutzen muss was ich aber empfehlen würde. Wir ahben auch unseren Schlüssel meist versteckt oder mit genommen. Zimmerschlüssel kann man unten an der Rezeption abgeben, da diese auch 24 h besetzt ist. Da wir nur zum Party machen dort waren hatten wir auch nur Halbpension was völlig aus reicht da man ja den halben Tag eh nicht im Hotel ist. Nachteil ist das man in ein anderes Hotel zum Frühstücken laufen muss (ca. 5min Entfernung) . Das Essen dort haben wir nur 2 mal mit bekommen da man nur bis um halb 11 was bekommt. Große Auswahl und gar nicht so übel für 2 Sterne. Aber natürlich nicht mit Muttis Küche zu vergleichen ;). Wär großen Wert auf Sauberkeit legt sollte nicht zu viel erwarten. Das Bad war Grenz wertig WC bei Ankunft zwar sauber aber wird dann auch nicht mehr geputzt genau so wie der Boden auf dem wir nach 2 Tagen nicht mehr Barfuß laufen konnten da er voll kommen voll mit Sand und so war. Am besten eigenen Handtücher mit nehmen weil dort keine gewechselt werden. Haben unsere immer wieder auf den Boden gelegt um neue zu bekommen, aber die wurde dann nur wieder zusammen gelegt. In dieser Woche waren alle alters Stufen vorhanden was sehr positiv war weil sich alt und jung gut verstanden. Es waren ausschließlich nur Deutsche im Hotel und es war eig nie wirklich leise. Also zum entspannen definitiv das Falsche Hotel ;). Laute Musik aus jedem Zimmer und geschreie bis in die frühen Morgenstunden (was uns nicht störte da wir mitten drin waren :D). In dem Hotel gibt es Wlan genau so wie in vielen andern Bars. Der Empfang ist naja Grenz wertig Wir sind dauernt im Zimmer rum geirrt und haben nach Empfang gesucht. Haben aber wenn es schnell gehen musste uns meistens im Flur auf dem Boden aufgehalten da ist der Empfang perfekt :). Wir waren vom 29.5.-5.6.12 in Malle und das Wetter war außer einem Tag der Hammer nur Sonne und um die 28°. Ich würde wenn ich im Zimmer bin immer den Riegel an der Türe umdrehen somit kommt die Putzfrau nicht rein.

• Zimmergröße geht an dem Bettrand ein wenig eng also jemand mit mehr Gepäck oder für jemanden mit mehr Körpervolumen eher ein kleines Problem. Also in unserem Zimmer weis nicht wie die anderen gestellt sind. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon was total ausreichend ist. Wir hatten auch eine Klimaanlage die wirklich gut funktioniert. Es gibt einen kleinen TV mit 4 deutschen Sendern wie RTL, Kabel1, Das Erste usw. Also wär sich von Schimmel fern halten will sollte dort nicht rein. Unsere Bad Türe war schon ein wenig davon in Besitz genau so wie hinter den Vorhängen was aber auch nicht wirklich tragisch ist. Ist halt auch nur ein 2 ** Hotel :)

• Essen naja passt hatten ja nur Frühstück ;)

• Das Personal ist sehr nett kommt natürlich immer darauf an wie man ihnen gegenüber tritt ;). Ich kann nicht wirklich Spanisch und englisch ist au nicht der Renner aber mit Händen und Füßen war alle möglich ;). Naja die Zimmerreinigung kommt einfach rein morgens wenn kein SCHILD draußen hängt also sowas wie anklopfen kennen die nicht. Ich weiß auch garnicht was die da drin will da eh nichts gemacht wird außer das dass Betttuch wieder zusammen gelegt wird und der Müll teilweise geleert wird.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ballermann 9 was wir wirklich richtig gut fanden. Vom Hotel aus sahen wir das Meer und man musste ungefähr 5-10 min laufen das man dort war. Der Strand abschnitt ist sehr gut gelegen wenn man nicht wirklich auf durchgehen betrunkene Leute um sich rum haben will aber trotzdem mortz die Gaudie statt findet. Supermarkt mit Alk und sonstigen dingen gibt es an jeder Ecke also verhungern oder verdursten würde da niemand :). Auch Läden für Mitbringsel und Handtüchern gibt es auch ohne ende. Zur Schinkenstraße hatte man es auch nicht all zu weit entweder man läuft seine 15 min oder fährt mit dem Bus oder einen kleinen Bahn die den ganzen Ballermann unten am Meer entlang geht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch genügend da am Strand jeden Tag Party Busse nach Palma oder Ein Ausflug mit dem Party-schiff angeboten werden (Party-schiff sehr zu empfehlen).

• Gut

Draußen gibt einen Pool der gar nicht so schlecht ist mit paar liege Stühlen der aber leider abends abgeschlossen wird. Also leider keine Poolparty nachts ;). Würde es auch nicht ausprobieren da eine Kamera installiert ist ;)

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder