Im Großen und Ganzen war das Hotel wirklich ok. Die Ausstattung und der Zustand ist jedoch teilweise sehr alt (verostet etc.), also keine allzu großen Ansprüche stellen. Die Entfernung zur Partymeile "Schinkenstrasse" ebenfalls sehr gut. Man läuft ca. 15 Minuten. Für einen längeren Urlaub bzw. Familienurlaub würde ich mir jedoch ein anderes Hotel auswählen. Waren zwar anfangs mit der Auswahl eines 2 Sterne Hotels am Ballermann 9 skeptisch, kann jedoch ruhigen Gewissens gebucht werden.
Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches sehr geräumig war, jedoch ohne jeglichen "Luxus". Fernseher hatte u. a. auch deutsche Programme. Fernbedienung konnte für 20 EUR gemietet werden. Ist jedoch nicht zwingend notwendig, da auch manuell ein-, aus- und umschaltbar. Wir hatten auch einen riesen Balkon. Unser Nachbarzimmer (ebenfalls 3 Personen) hatte nur einen Minibalkon. Gingen gerate mal die Stühle drauf. Wir konnten uns allerdings nicht beschweren. Das Zimmer einschließlich Bad für einen Kurzurlaub völlig ok. Unser Zimmer lag am Treppenaufgang. Wurde daher in den frühen Morgenstunden doch recht laut. Machte uns jedoch nichts aus, da wir teilweise selbst erst zu dieser Zeit nach Hause kamen... Die Klimaanlage funktionierte ebenfalls ohne Probleme.
Frühstück wurde im benachbarten Hotel eingenommen. Das Frühstück war reichlich und für jeden etwas dabei. Leider war das Geschirr, insbesondere die Gläser, nicht sauber. Frühstück wurde von 08-10 eingenommen.
Da wir nur zwei Tage im Hotel waren, haben wir vom Service nicht wirklich viel mitbekommen. Zimmer wurde zwar an einem Tag aufgeräumt, das Bad wurde jedoch nicht gesäubert. Die Hotelangestellten waren jedoch alle nett und konnten gut deutsch.
Entfernung zum Strand etwa 300 Meter. Also pefekt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Taxikosten Flughafen-Hotel, ca. EUR 16, 00.
Den Pool haben wir aufgrund der Nähe zum Meer nicht genutzt. War zwar nicht sehr groß, denke aber jedoch ausreichend. Von Unterhaltungs- und Sportangeboten haben wir nichts mitbekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |