- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war eigentlich gut, das Zimmer, das Essen der Service - eigentlich hat alles gepasst - aber... In einer Preisklasse von 250,- Euro/Nacht und mehr pro Zimmer, ist eine Klimaanlage für mich standart. Das geht so nicht. In unserem Zimmer war es richtig warm, wir konnten kaum schlafen - das macht den Gesamteindruck natürlich kaputt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank, dass wir Sie in unserem Hotel NEPTUN begrüßen durften. Schön, dass Sie mit unsrem Service zufrieden waren. Umso mehr bedauern wir, dass Sie eine Klimaanlage in Ihrem Zimmer vermisst haben. Wegen der Nähe zum Meer und des angenehmen Klimas ist beim Bau des Hotels auf den Einsatz von Klimaanlagen in den Gästezimmer bewusst verzichtet worden. Hochsommerliche Temperaturen erreichen wir zudem nur an einigen wenigen Tagen im Jahr. Die Ostseite unseres Hauses liegt ab mittags im Schatten. Gern empfehlen wir für zukünftige Besuche ein Zimmer zu dieser Seite. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Ostsee, Anna Mohn, Marketing.