Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftschöner Urlaub!

Zimmer waren schön, gemütlich und ausreichend groß! Es wurde jeden Tag geputzt und das auch sehr gründlich! Mit der Sauberkeit waren wir also höchstzufrieden! Wir haben nur Frühstück gebucht und das war nach 10 Tagen schon etwas fade. Aber den leckeren selbst gepressten Orangensaft im Natura Beach bekommt man auch nicht überall. Wasserfälle des Adonis: TRAUMHAFT Unbedingt Boot ausborgen und in die türkisblauen Lagonen fahren!!!

• Schön, geräumig und mit Klimaanlage! Sehr sauber! Minibar günstig!

• Gut
  • Snacks, Frühstück und Restraurant war ok! Atmosphäre wunderschön!!!

• Gut
  • Rezeption sehr bemüht, hilfsbereit und nett!!! Englisch konnte jeder und manche auch deutsch. Personal beim Abendessen (einmal aßen wir im Hotel) eher weniger freundlich. Zimmerreinigung hervorragend und sehr sehr sehr bemühlt!

• Mietauto empfehenswert!!! Mit dem Mietauto sind wir 2h vom Flughafen Larnaca zum Hotel gefahren. Der Flughafen in Pafos wäre näher gewesen (ca. 45min). Das Hotel hatte direkte Strandlage und einen Pool! Wir gingen immer zu Fuß nach Polis (ca. 10 - 15min), wo wir Abendessen gingen oder einkaufen! Man kann aber auch mit dem Rad, Taxi oder Auto nach Polis fahren. Auch der Ort wunderschöne Ort Lachi war mit dem Auto in 5-10 Min. erreichbar, wo es auch zahlreiche Restaurants gibt und eine Wassersport Schule, wo wir Jetski fahren, Tauchen, Bootfahren etc. waren. Mit dem Mietauto sahen wir uns noch zahlreiche andere wunderschöne Attraktionen an, wie zum Beispiel die Wasserfälle des Adonis, oder Aphrodites Geburtsstein und noch viele andere wunderschöne Orte.

• Gut

Sport machten wir in der Wasserschule in Latchi und Bootsausflug zu empfehlen. Pool war vorhanden und sauber! Meer und Strand auch sehr schön und naturbelassen! Mischung zwischen Kies und Sand. Liegen und Schirme immer vorhanden! Es war sehr ruhig und entspannend am Strand und Pool, Keine Animation--> Gott sei Dank!!! WLAN auf der Terasse und in der Lobby.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Lisa