- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Enttäuschte Erwartungen Im Rahmen unserer 2-wöchigen Gruppenreise auf Zypern freuten wir uns ganz besonders auf dieses Hotel. Die Lage wurde allseits gerühmt und auch das Konzept mit eigenproduzierten regionalen und saisonalen Lebensmitteln entsprach genau unseren Vorstellungen. Die Lage des Hotels unmittelbar am Strand und innerhalb eines weitläufigen Areals u. a. mit Zitrusfrüchte-Plantagen übertraf wirklich alle Erwartungen. Aber schon der Empfang unserer Gruppe im Hotel brachte eine deutliche Desillusionierung! Ein Problem mit einem zusätzlich gebuchten Bett in unserem Zimmer konnte nur dank unseres Reiseleiters und dessen zweiten Bettes gelöst werden, seitens des Hotels wurden zunächst nur Angebote mit erheblichen Zusatzkosten unterbreitet oder alles andere als zu kompliziert erachtet. Wir wurden dann im Speisesaal an einer sehr engen Tafel mit Tischen unterschiedlicher Höhe untergebracht und dann weitgehend von offenkundig unterqualifiziertem Personal teilweise äußerst barsch bedient. Und das Essen mit dem Anspruch "Home Made" Empfanden nicht nur wir gleichzeitig auch als wohlschmeckend. Als große Liebhaber der türkischen und auch griechischen Küche mussten wir jedenfalls für unseren Geschmack Gewürze oder Kräuter doch sehr oft schmerzlich vermissen. Beim Frühstück fanden wir immer einen sehr kühlen Raum mit Volllüftung vor; um das Einschalten des Toasters und das Eindecken der Plätze mussten wir uns am Morgen selbst kümmern. Das Geschirr war häufig auch angeschlagen. Die gebrauchten Gläser in unserem Zimmer wurden erst am 5. Tag ausgetauscht. Insgesamt wurde uns in diesem Hotel der Eindruck vermittelt, dass wir hier als Kunden nicht willkommen waren; wir vermissten weitgehend eine ansonsten gewohnte Wertschätzung. Schade, das Hotel hätte viel Potential, aber wir werden hierhin nicht mehr kommen und das Haus auch nicht weiterempfehlen. ___
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut