Wir haben das Hotel Last Minute gebucht und waren sehr positiv überrascht. Von der Straße eher unauffällig, aber nach "hinten raus" sehr schön gelegen. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, auch der Zimmerservice topp. Das Zimmer war einfach ausgestattet, aber sauber und einen kleinen Balkon mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und man hatte sich überall bemüht deutsch zu sprechen. Das Hotel verfügt über eine kleine Pool und Sonnenliegen, was auf den ersten Blick klein wirkt, ist für die Größe des Hotels aber ausreichend und man bekam immer eine Liege. Das Essen war morgen und abends in Buffet Form. Also wir fanden alles sehr lecker und frisch. Die Auswahl an Wurst und Käse morgen war zwar übersichtlich, und es gab nur (getoastet) Brot, aber es gab viel frisches Gemüse und Obst, verschiedene Ei Spezialität, English Breakfast, Müsli/Kornflakes in allen Variationen und ein Buffet mit Süßspeise. Abends gab es ein Buffet mit 2 oder 3 warmen Hauptgerichten (mit Fleisch), eine Kartoffelbeilage, Reis und Gemüse. Ich (bekennender Vegetarier ;-)) war aber trotzdem vollauf zufrieden, da es Abends immer ein Salatbuffet mit vielen unterschiedlichen Salaten und jeden Abend ein Vorspeisen Buffet mit verschiedene gebratenen Gemüsesorten, selbstgemachten Pasten und wieder eine reichliche Obstauswahl gab. Auch die Cocktails und Limonaden an der Bar sind sehr zu empfehlen, alles frisch gemacht und sehr preiswert. Das Hotel liegt auf einen Berg und es ist noch ein Stück (ca.800 Meter) zu gehen bis zum Strand. In der Nähe des Hotel ist aber auch eine Bushaltestelle von der aus man in ca. 15 Minuten für 0,75 Cent/p.P. zum Sunny Beach fahren kann. Die schlechten Bewertungen hier kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Der Hotelmanager war immer freundlich und hilfsbereit. Ja, er stand abends beim Buffet, aber keinesfalls um Gäste "auf die Finger" zu gucken, sondern um die Warmhaltebehälter zu schließen, wenn niemand am Buffet war und seinem Personal Anweisungen zu geben, was nachgefüllt werden muss. Ich fühlte mich dadurch nie unwohl oder beobachtet. Im Gegenteil, ich fand es eher aufmerksam, das er und sein Personal immer versucht haben, einem einen schönen Urlaub zu verschaffen. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, denn das Preis/Leistungsverhältnis ist super, das Hotel gepflegt, das Personal freundlich und aufmerksam - mehr geht nicht!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Jan |