Kleines Familienhotel mit kleinem pool und Bar wo man Mittags auch eine kleine Mahlzeit bestellen kann.
Klein aber fein. Alles vorhanden. Doppelbett, Balkon mit 2 Stühlen fantastischer Blick aufs Meer, Flachbildferseher mit vielen Deutschen Programmen,Badezimmer klein aber ok mit Dusche . Zimmerreinigung ok. Was zu bemengeln wäre das das Waschbecken bzw. die Ablage in den 2 Wochen kein einziges mal sauber gemacht wurde. Reinigungspersonal suber nett. Übrige Personal auch sehr hilfsbereit und nett.
Es gab frühstück von 8-10 Uhr alles vorhanden 3 verschiedene Brote Spiegeleier,Rühreier,gekochte Eier, 3 Marmeladensorten, Käse Wurst natürlich einheimische, Gurken, Tomaten, aufgeschnittenes Obst wie Bananen, Apfel,Pfirsiche, Müslisorten Milch Kekse, Kaffee und Tee. Also alles vorhanden.Für ein 3 Sterne Hotel total ok. wer da noch meckert wie zb. über die Wurst und Käse sollte zuhause bleiben. Wir sind nun mal im Ausland da gibt es nun mal nicht die Deutsche Wurst. Abendessen gab es zwischen 18-20 Uhr. Für mich eigendlich etwzu früh zuende,da ich ein spätesser bin. Aber man kann sich damit arrangieren. Wenn man um 19.30 kam bekam man immer noch reichlich. Es wurde noch bis zum schluss aufgetischt. Es gab immer Salate,Kraut,Möhren,Zwiebel, Reis, Pommes oder Kartoffeln, immer 2 Fleischgerichte zur auswahl, Gemüse, Suppe,Obst,Kuchen also genug Auswahl. Wenn mal etw dabei war was ich nicht mochte oder nicht essen konnte wegen meiner vielen Allergien pech gehabt, ich fand es nicht schlimm, dann habe ich halt zb. an Gemüse und Kartoffeln satt gegessen. Liebe Leute ich verstehe nicht warum ihr immer an etw. auszusetzten habt. Sei es beim frühstück oder Abendessen. Bleibt zuhause oder bucht doch lieber ein 5 Sterne Hotel. Für ein 3 Sterne Hotel echt super. habe schon eingiges schlechtere erlebt. Daumen hoch!!! Mittags konnte man am Pool einige kleine Mahlzeiten bestellen wie zb. Pommes,Bratkartoffeln,Salate, Creps, Chicken mc nuccets zu wirklich günstigen Preisen. Die Getränkepreise volkommen in Ordnung z.b. ein kaffee 1 euro, Rum 0,90 Euro, kleine Flasche Wasser 0.65 Euro. Die selbstgemachte Limonade war sehr lecker, die wiederum war teuer. aber gerechtfertigt.
Der Service ist ausgesprochen gut. Sei es an der Rezeption, Bar, Restaurant, Reinigungspersonal. Chef bzw. Chefin immer erreichbar anwesend immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gab. Hatte eine defekte Glühbirne wurde sofort abends obwohl es schon spät war ausgewechselt. Chef packt überall mit an. Sei es beim reinigen des Pools,beim service im Restaurant.
Sehr ruig gelegen. Zur Einkaufsstrasse ca 5 min. Alles vorhanden zum einkaufen und schlemmen. Zum Strand ca 15 min zu Fuss bergab zum Jachthafen ca 20 min. lohnt sich auf jedenfall.
Freizeitangebot nichts vorhanden aber bekannt da in <Beschreibung so angegeben. Kleiner Pool vorhanden, Billardtisch,eine kleine Ecke mit Büchern die man sich ausleihen konnte, Fahrradverleich war möglich. Es wurden einige Ausflüge privat vom Hotel angeboten wie z.b. Ausflug nach Nessebar, Dörfertour oder aber nur ein Transfer gegen geringer Gebür zum Sonnenstrand. Habe ich aber nichts genutzt,da ich schon oft in Bulgarien/Nessebar war. Bin auf eigener Faust mit dem Bus zum Sonnenstrand und Nessebar gefahren. Bushalttestelle in ca 5 min. zuerreichen fahren alle 40 min bis 23 Uhr. Eine Fahrt bis nach Nessebar kostet 1,50Euro. Am Strand kann man Banenenboot Fahren, Jetski fahren. Liegen arg teuer. Abend kann man gut zum Hafen schlendern bummeln gehen oder einfach ein kühles Bier im Pub geniesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |