Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt. Von jedem Bungalow sind es nur wenige Meter zum Pool, der sehr sauber ist und den man meist für sich allein hat- tagsüber waren wir allerdings unterwegs. Welch ein Luxus. Die Bungalows sind geräumig und zweckmäßig- alles vorhanden. Das Badezimmer könnte schöner sein, aber für den Preis war ALLES mehr wie gut. Es ist alles sauber und man bekommt jeden Tag neue Handtücher, auch für den Strand. Das Frühstück ist wie überall, wird aber individuell serviert. Das Personal ist total nett und erfüllt jeden weiteren Wunsch. Der Kaffee könnte stärker sein. Wir hatten nur deutschsprachige aufgeschlossene Mitgäste ähnlichen Alters. Von unseren sechs Hotels in diesem Thailandurlaub- von drei bis fünf Sternen- war es hier am Besten. Außerdem ist es auch mal schön einen deutschen Ansprechpartner, nämlich Gerd, zu haben.
Die Bungalows sind großzügig. Es fehlt nichts. Auf Wunsch haben wir noch einen Wasserkocher für unseren Nescafe für zwischendurch bekommen. Das Bad könnte schöner sein, muss aber nicht. Bei dem Preis: auf Ko Yao Noi haben wir das achtfache bezahlt für NICHTS.
Wir haben abends- nicht wie sonst- oft und gerne im Resort gegessen, da das Essen einfach klasse und günstig ist. Getränke können immer aus dem Kühlschrank genommen werden und man macht Striche auf seinem Zettel. Mit den anderen Gästen haben wir uns einen Abend ein mehrgängiges typisch thailändisches Essen gewünscht. Das war kein Problem. Es wurde frisch für uns eingekauft und gekocht. Die Köchin war stolz und wir hatten einen tollen Abend.
Besser geht es nicht. Alle sind freundlich und wer keine Fremdsprache kann, versteht einen trotzdem. Wäsche kann morgens abgegeben werden und man bekommt sie abends gebügelt zurück.
Das Resort liegt etwas außerhalb. Aber mit einem Moped- von Gerhard oder aus Ao Nang gemietet- kein Problem. So kann man auch an Orte und Strände fahren, die ab vom Touristenstrom liegen. Gerhard hat gute Ausflugstipps, die mit anderen Gästen günstiger werden und mehr Spaß machen. Da braucht man woanders nicht zu fragen.
Aktion gibt es hier nicht- wollte aber auch keiner. Pool, Fernseher und Internet sind vorhanden und nette Leute.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |