Andre (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleines, nettes und familiäres Resort

Kleines Resort mit vier verschiedenen Bungalow's und zwei Wohnungen im Haupthaus. Alle Häuser sind um den Pool angeordnet. Macht Ausflüge, Gerhard hilft euch dabei. Wir haben zwei Inseltouren, eine Dschungeltour auf einen 500m hohen Aussichtspunkt, Tiger Cave, heiße Quellen und an mehrere menschenleere Strände gemacht, das Alles mit dem Motorroller von Gerhard. Wenn man das noch mit supernetten Bungalownachbarn macht, dann ist Gaudi und Abenteuer vorprogrammiert. Grüsse an unsere Rollergang( Steffi und Marc ).

• Die Bungalow's sind geräumig und sauber. DVD Player und TV sind vorhanden. Wir haben Moskitomittel in Thailand gekauft, hilft besser als Autan und Co. Handtücher werden täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir haben im Haupthaus meistens nur gefrühstückt, Preise sind extrem fair. Getränke kann man selbst aus dem Kühlschrank nehmen und in eine Liste eintragen. Alles ist sauber und gepflegt.

• Gerhard und seine Mannschaft machen fast alles möglich. Wäsche wird morgens abgegeben und liegt am Abend fertig im Zimmer.

• Gut
  • Das Resort liegt einige Kilometer im Landesinneren, stört aber nicht, da Gerhard Motorroller anbietet. Von hier kann man alles super mit dem Roller erreichen. Transfer zum Flughafen ca. 15 Min. Gerhard erledigt das. Wer von Phi Phi kommt, wird vom Hafen in Ao Nang kostenlos zu den verschiedenen Hotels und Resorts gefahren(Holzbusse)

• Gut

Der Pool wird täglich gereinigt. Liegen und Sonnenschutz sind vorhanden. Der Computer kann kostenlos genutzt werden.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Andre