Liliana (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum wohlfühlen

Kleine freundliche Anlage in familiäre Atmosphäre. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage und sauberer Pool. einfach mal den Gerhard fragen :-))

• Wir hatten die Bambus Suite und waren super zufrieden. Das Zimmer ist groß und gemütlich eingerichtet. Das komplette Zimmer war sehr sauber. Auch hatten wir im Zimmer einen flatscreen inkl. DVD Player. Filme konnte man unten kostenlos leihen. Das Zimmer hat eine riesige Terrasse zum Garten raus... einfach nur zum wohlfühlen ! Des weiteren hat das Zimmer eine Klimaanlage und Ventilatoren.

• Gut
  • haben hauptsächlich nur gefrühstückt und das war gut.

• Sehr freundliches aufmerksames Personal. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Wir hatten die Bambus Suite und waren sehr zufrieden. Den Wäscheservice haben wir auch in Anspruch genommen und waren auch hier zufrieden. Im Resort stehen 1 Rechner und 1 Laptop jederzeit zur Verfügung (deutscher Standart). Im ganzen Resort kann man über WLAN das Internet nutzen. Sehr zu empfehlen sind Gerhards Geheimtipps :-) haben fast alles besichtigt was uns Gerhard empfohlen hat.

• Gut
  • Das Na Thai Resort liegt etwa 3-5 Kilometer vom Ao Nang Zentrum entfernt. Uns hat dies sehr gut gefallen, da man nicht mitten im Geschehen ist und richtig schön entspannen kann. Um flexilbel zu sehen, empfehlen wir ein Moped. Kann man auch bei Gerhard günstig mieten.

Das Resort bittet einen sauberen gepflegten Pool den wir fast täglich in Anspruch genommen haben.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Vorname:Liliana