Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rike (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes,sauberes Hotel

Gut

Schönes Hotel in kleinen ruhigen Ort. Eignet sich für einen Strandurlaub für alle Gäste, aber wenig für Partytouristen. Alles relativ neu und schick, sehr freundliches Personal.

• Sehr gute Austattung (großes Bett, Tisch, Kühlschrank, Sofa, Safe, relativ kleiner Kleiderschrank), schön und sauber.

• Gut
  • Essen relativ abwechslungsreich und relativ große Auswahl, für Vegetarier aber meist nur ziemlich kleine Auswahl bzw wenig abwechslungsreich.

• Alle Fragen wurden sofort beantwortet, Probleme gelöst.

• Gut
  • Recht weit zum Flughafen, ca. 5 Minuten zum Strand und 45 Minuten zu Fuß nach Cala Ratjada. Kleine Supermärkte 3 Minuten zu Fuß.

• Gut

2 schöne Pools, fitnessraum bei all inclusive nur von 9-15 uhr kostenlos nutzbar, sonst für alles (Fahrrad Tennis, Volleyball) zusätzliche Gebühren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Rike

Hola Sra Rike Lieben Dank für Ihre positive Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Eine kleine Richtigstellung jedoch zur Kategorie Sport und Unterhaltung. Der Fitnessraum ist für alle Gäste des Na Taconera, 6 Stunden täglich kostenfrei zu nutzen. Von 11:00 bis 13:00 Uhr sogar mit der Anleitung für gesundes Bodybuilding durch unseren Fitness Trainer. Dieser bietet, ebenfalls kostenfrei, auch noch andere sportliche Aktivitäten an. So zum Beispiel: Yoga, Spinning, Stretching und Wassergymnastik. Die Nutzung der Tennisplätze und Beachvolleyfelder ist, aufgrund der kostenintensiven Wartung, gebührenpflichtig. Ebenso fällt selbstverständlich auch eine moderate Leihgebühr für die Fahrräder an. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der kommenden Saison wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichem Gruss Das gesamte Team vom Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage