- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel überzeugt durch sehr freundlichen Personal und der Sauberkeit auf die sehr viel Wert gelegt wird. In allen Bereichen konnte man sich problemlos auf deutsch oder englisch verständigen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer wirken modernisiert und sind gut aufgeteilt. Leider ist nur ein kleines Fenster im Dusch-und Toilettenbereich vorhanden. Eine separate Lüftung wäre für ein besseres Raumklima von Vorteil. Die Zimmer sind mit einer gut funktionierenden Klimaanlage, mit einem Flachbild-TV mit deutschen Senderen, einem Safe sowie mit einem kleinen Kühlschrank ausgestattet.
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung ist sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es wird zu dem Buffet-Bereich noch zusätzlich frisch gekocht. Jedoch zählt insgesamt das mehr Wert auf Qualität statt auf Quantität gelegt werden sollte.
Der Service ist sehr gut und sehr freundlich. Der Empfang ist 24h besetzt, das Personal im Restaurantbereich reinigt permanent die Tische und stellt sicher das alle Speisen in ausreichender Menge nachgefüllt sind. Es ist ein großes Reinigungsteam permanent im Einsatz und sehr gründlich.
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich ist sehr sauber und ordentlich. Der Pool wird täglich gereinigt. Des Weiteren ist ein Bademeister am Pool. Zudem sind ausreichend Liegen verfügbar. Für den Außenbereich kann man sich für eine Gebühr von 1€ Badetücher leihen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | T.R. |
Hola Sr. / Sra. T.R. Herzlichen Dank für Ihre informative Bewertung und der Weiterempfehlung. Auch über die 6 Sonnen für die Kundenzufriedenheit haben wir uns sehr gefreut. Ihre Bewertung ist sachlich geschrieben und frei von Lobhudelei oder Meckerei und somit ganz sicher sehr hilfreich für Urlauber, die noch ein gutes Hotel suchen. Aber in erster Linie freut es uns natürlich, das wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit hier im Na Taconera hatten. Wissen Sie, kritische aber faire Gäste wie Sie, sind in jedem Hotel gern gesehen. Aber probieren Sie das bitte nicht aus, sondern kommen Sie in der nächsten Saison direkt wieder zu uns. Das gesamte Team würde sich sehr freuen und Sie hätten wieder eine gute Zeit in einem guten Hotel. Mit ganz lieben Grüssen Ihr Team vom Hotel Na Taconera -Sport & Relax-