Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas Luis (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Mischung aus Erholung und Unternehmungen

Für unsere Zwecke genau das richtige Hotel: Guter Ausgangspunkt für kleinere und mittellange Wanderungen, schöner, nicht zu voller Strand in der Nähe, ruhiges Hotelklima und leckeres Essen.

• Modernes, schönes Zimmer mit top Badezimmer. Wir haben sogar trotz Standardzimmer-Buchung einen Balkon nach vorne raus, mit ein bisschen Meerblick bekommen.

• Tolle Außenterasse mit Meerblick, aber auch drinnen angenehme Atmosphäre zum Essen. Stets eine große Auswahl an Speisen und gerade beim Abendessen abwechslungsreich. Uns hat alles sehr gut geschmeckt. Beim Abendessen sind auch bei Halbpension Bier, Wein und Softdrinks inklusive, was für uns ein riesen Pluspunkt war.

• Sehr hilfbereit bei Fragen. An der Rezeption sprechen alle deutsch.

• Einigen kleinere Wanderrouten starten direkt vom Hotel oder aus Cala Ratjada, wohin man 30 Minuten läuft oder 10 Minuten Bus fährt. Zu den beiden schönen Stränden sind es jeweils etwa 5 Minuten zu fuß. Fahrrad- und Autovermietung direkt im Ort.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Thomas Luis

Hola Sra. Frederike Wir haben uns sehr über Ihre Stellungnahme und der Weiterempfehlung gefreut und danken Ihnen dafür ganz herzlich. Wir finden es ausgesprochen schön, das Sie eine gute Zeit hier im Hotel Na Taconera hatten und hoffen, Sie recht bald wiederzusehen. Mit ganz lieben Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage