Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich würde es wieder buchen

Gut

Hotel macht einen guten Eindruck, etwas weg vom Schuß aber trotzdem von vielen Pärchen besucht obwohl keine Animation oder Abendshows stattfinden. Für mich ein Tophotel zum abschalten.Nach Cala Radjada ist es nur ein Katzensprung,da ist immer was los.

• Gut
  • Neu renoviert, super Dusche ,WC . Geschlafen haben wir auch sehr gut. Wir waren in der obersten Etage mit Blick aufs Meer unbedingt buchen.

• Gut
  • Frühs eher eintönig aber Abends abwechslungsreich.

• Einzigstes Mango,wenn man etwas später zum Frühstück geht ,ca halb 10 könnte es eng werden mit Kaffee ,wenn man fast eine halbe Stunde für's Omelett ansteht,denn Punkt 10 wird der Kaffeeautomat abgestellt.

• Gut
  • Von Palma zum Hotel fast 2 Stunden, da sämtliche Hotels davor angefahren werden.

Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Fitnessstudio, was einen guten Eindruck auf mich gemacht hat,Geräte sind sind in einem sehr guten Zustand. Außerhalb befindet sich noch ein kleiner Pool inclusive Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Heiko

Hola Sr. Heiko Wir haben uns sehr über Ihre positive Bewertung gefreut, denken jedoch, das Ihre Stellungnahme zu Sport und Unterhaltung einer Erklärung bedarf, da Sie unser Sportcenter lediglich auf Pool und Fitnessraum reduzieren. Im Sportcenter befinden sich die 10 Tennisplätze und 6 Beachvolleyfelder, sowie eine Anlage zur Verfeinerung der Golf Basistechnik. Die Nutzung der Plätze und Felder sowie der Verleih von Schlägern und Bällen ist kostenpflichtig. Unser Fitness – Coach bietet zudem täglich an: Yoga, Spinning, Stretching und Wassergymnastik. Auch ist er täglich von 11:00 bis 13:00 im Fitnessraum und gibt Tipps und Anleitungen zum gesunden Bodybuilding. Und das alles absolut kostenfrei. Zudem befindet sich das Clubhaus, ein günstiger Fahrradverleih und eine Sauna auf der Anlage. Auch die Möglichkeit zum Grillen ist gegeben. Offensichtlich jedoch hat Ihnen der Aufenthalt hier im Na Taconera gut gefallen und wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der kommenden Saison wieder begrüssen zu dürfen. Mit liebem Gruss Das gesamte Team vom Hotel Na Taconera - Sport & Relax –

Offizielle Hotel Homepage