Das Hotel ist ruhig gelegen, sehr schön ausgestattet, die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet war sehr reichhaltig. Sowohl Frühstück als auch Abendessen hat keine Wünsche übrig gelassen. Obwohl es eine recht großes Hotel ist, war es sehr ruhig und im Speisesaal hat sich alles sehr gut verteilt, so dass man nie das Gefühl hatte, es wären zu viele Leute da. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder hingehen :-)
Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer sind letztes Jahr neu renoviert worden, daher war alles im Top Zustand und wir hatten Blick auf Meer.
Unglaublich reichhaltig, es gab jeden Tag drei verschiedene Fischsorten, Lamm, Rind und Schweinefleisch. Für Vegetarier hab es genug Ausweichmöglichkeiten :-) Frisches Obst und Salat ohne Ende...
Tolles, freundliches Personal.
Das Hotel ist vom Cala Rajada 3.5 Km entfert, direkt gegenüber fährt ein Bus.
Unser Hotel war ein Sporthotel, hatte entsprechend viel zu bieten. An zwei Abenden gab es Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Belgin |
Hola Sr. / Sra. Belgin Ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und der Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, das Sie mit Ihrem Aufenthalt hier im Na Taconera zufrieden waren und hoffen, das bei Ihrer Urlaubsplanung für 2020 nichts dazwischen kommt und wir uns in der kommenden Saison wiedersehen werden. Das gesamte Team freut sich darauf und verbleibt mit ganz lieben Grüssen Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-