Hotel mit sehr engagiertem und freundlichem Personal. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit Anschluss an Cala Ratjada.
Die Zimmer waren neuwertig, sauber und modern eingerichtet. Irritierend war erst das große Fenster auf Augenhöhe, welches das Schlafzimmer mit der Toilette "verbindet". Beim Duschen hatte man so aber einen schönen Blick in die Natur und aufs Meer. Ob das nötig ist, muss jeder selber entscheiden. Hat aufjedenfall nicht nur Vorteile. ^^ Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet und zusätzlich mit einem kleinen aber schönen Balkon.
Wir hatten als Verpflegung nur das Frühstück gewählt. Ein Koch bereitet auf Wunsch Omeletts und Crepes/Pfannkuchen zu. Die Auswahl war gut, allerdings waren die Brötchen sehr hart. Die Kennzeichnung der Lebensmittel war leider nicht immer vollständig und es fehlten Angaben zu enthaltenen Allergenen..
Unser Kühlschrank kühlte leider anfangs nicht. Dieses hatten wir direkt an der Rezeption gemeldet und wurde noch am gleichen Tag behoben. Der Rest des Service-Personals war freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Man kann mit der "Bimmelbahn" (Auto mit 2 Wagons für Touristen / aufgebaut als Zug) für Oneway 3€/p.P. oder 5€/p.P. für Hin- und Rückweg zum Strand/Cala Ratjada fahren. Die Bahn hat feste Zeiten und hält immer an den gleichen Stationen (Fahrzeit Hotel bis Cala Ratjada - 10 Minuten). Zu Fuß dauert der Weg nach Cala Ratjada so circa 45 Minunten. Nachdem man die ersten 20 Minuten auf Fußgängerwegen und Straßen läuft, kann man den Rest des Weges auf Schotterwegen am Meer entlang wandern. Das empfanden wir als okay und war nach dem Essen ein willkommener Spaziergang. Wenn man etwas erleben möchte, muss man schon nach Cala Ratjada. In der direkten Umgebung zum Hotel findet man einige Einkaufsmöglichkeiten und "Supermärkte". Mit dem Mietwagen kann man schöne Strände und Wanderwege in der Umgebung anfahren. Wir hatten uns diesen im Voraus gemietet (spart definitv Zeit und Geld). Mit verschiedenen Anbietern und Booten kann man für Rund 25€/p.P. verschiedene Touren buchen. Ob man sich die Küste vom Wasser anschauen, Badebuchten anfahren oder zu einen der beiden Höhlen in der Umgebung möchte, jeder sollte eigentlich etwas passendes finden. Die Badebucht (10 Minuten Fußweg entfernt) ist von der Größe okay. Man kann schnorcheln und sich Tretboot, Kajak, usw. mieten.
Wir hatten nur das Fitnessstudio und den Pool genutzt. Im Fitnessstudio findet sich, egal ob Laie oder nicht, für jeden etwas. Wer sich nicht auskennt, kann den netten Mitarbeiter Vorort fragen und sich in entsprechende Listen für verschiedene Kurse eintragen. Der Pool ist schön und die Temperatur angenehm erfrischend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nils |
Hola Sr. Nils Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Ihre Stellungnahme ist sehr fundiert geschrieben und beschreibt die Gegebenheiten hier im Hotel und die Lage und Umgebung wie sie wirklich sind. Es freut uns auch, das der kostenfreie Part unseres Sportangebotes so positiv von Ihnen bewertet wird. Sie haben es auf jeden Fall richtig gemacht und sind nicht auf der Suche nach Unzulänglichkeiten gewesen, sondern haben bewusst Ihren Urlaub genossen. Es war uns eine Freude, Sie als Gast in unserem Hotel Na Taconera gehabt zu haben und wir alle würden uns sehr freuen, wenn wir uns auch in der kommenden Saison wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Team vom Na Taconera