Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schöner Lage. Sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, da es sehr bewachsen ist. Innen machtves einen modernen spanischen Eindruck.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr modern (Superior mit Meerblick), das Badezimmer war schön und die Dusche war riesig. Das einzige was uns fehlte war ein Doppelbett.

• Das Essen war ziemlich gut, es gab nur nicht viel Auswahl. Abzug gibt es dafür, wenn man später gekommen ist und es ca. 10 Minuten nach der Essenszeit noch im Speiseraum saß wurde man quasi rausgeschmissen.

• Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Rezeption spricht deutsch und berät auch gerne in Ausflugszielen. Die Zimmermädchen sind auch sehr freundlich gewesen, genauso wie Hausmeister und Techniker.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut, 5 Minuten Fußmarsch bis zu den beiden Stränden, überall waren kleinere Läden und Restaurants. Nach cala rajada fährt man Ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Der Transfer zum Hotel und zurück dauerte ca. Eine Stunde.

Es gibt hier Pool, Fitnessstudio und Plätze für ballsportarten, jedoch sind diese kostenpflichtig. Das Studio war eher mager und ziemlich klein. Es gab zwei Pools jedoch haben wir diese kaum in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marcel

Hola Sr. Marcel Lieben Dank für Ihre sehr schöne Bewertung und der Weiterempfehlung. Das gesamte Team freut sich über Ihre anerkennenden Worte. Das wir einen Gast 10 Minuten nach der Öffnungszeit des Speisesaals quasi rausschmeissen, stimmt so nicht. Natürlich bitten wir die Gäste nach einiger Zeitüberschreitung, den Speisesaal zu verlassen, damit ungestört gearbeitet werden kann. (Allgemeine Reinigungsarbeiten, neu eindecken, Zapfautomaten und Kaffeemaschinen reinigen etc.). Nun, dennoch haben Sie offenbar Ihren Urlaub genossen und würden uns eine grosse Freude machen, wenn wir uns auch in der Saison 2020 wiedersehen. Mit herzlichen Grüssen Das gesamte Team vom Hotel Na Taconera.

Offizielle Hotel Homepage