Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana & Chris (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Für Last Minute super ok !!!

Hotel Na Taconera ist ein 3 Sterne + Hotel. Es ist ein Sport Hotel. Eine Anlage mit Tennisplätzen (Abends mit Flutlicht möglich), Badminton, Minigolf und Tischtennis ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Tennisplätze sind für eine geringe Gebühr nutzbar. Tischtennis und Minigolf sind kostenfrei. Auf der Sportanlage befindet sich eine kleine Bar. Wir hatten Last Minute inklusive HP gebucht und fanden das Preis-Leistungs Verhältnis völlig angemessen.Allerdings ist die Bar etwas gewöhungsbedürftig. Das Ambiente und das Cocktailangebot waren nicht so toll Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Allerdings sollte man sich nicht zu sehr auf die Zeiten verlassen. Manchmal kann es auch sein, das kein Bus kommt. Hauptsächlich ist das Hotel von deutschen Gästen (jeder Alersklasse) gebucht worden. Vor dem Hotel gibt es einen Parkplatz. Die Hotelzustellung von unserem Mietwagen, den wir in Deutschland gebucht hatten, war auch kein Problem. Das Hotel ist jedoch nicht behinderten gerecht ausgestattet. Das Hotel ist für Last Minute wirklich zu empfehlen! Wir haben die Hälfte des Katalogpreises bezahlt und fanden das Preis-Leistungsverhältnis völlig angemessen. Jedoch finden wir das ca. 500 Euro pro Woche Normalpreis nicht angemessen sind.

• Wir hatte trotz Last Minute und ohne gebuchten Meerblick, ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick im Nebenhaus. Es gibt ein Neben- und ein Haupthaus. Mann sollte immer ein Zimmer nach Osten und in den oberen Etagen versuchen zu bekommen. Dann hat man einen schönen Blick aufs Meer. Alle Zimmer sind ohne TV, Radio und Fön ausgestattet. Das war für uns aber nicht so schlimm, denn wir hatten, bis auf dem TV, alles im Gepäck. Wer brauch schon einen Fernseher im Urlaub? Die Zimmer sind geräumig und von der Größe völlig ok. Im Zimmer befindet sich ein Safe. Diesen kann man für ca. 2 Euro pro Tag mieten. Eine Minibar befindet sich nicht im Zimmer.

• Schlecht
  • Es gibt einen größeren Restaurantbereich, eine Bar mit einer Terrasse und einen Pool. Leider müssen wir sagen, das das Essen nicht sehr gut war und eher nach deutschem Standard einem 1 bis 2 Sterne Hotel entsprach. Generell war leider immer sehr fettige Wurst im Angebot. Die Brötchen waren meistens etwas hart. Beim Abendbuffet fehlte das Brot und Wurstangebot komplett. Die Säfte waren sehr süß und das Wasser hatte einen merkwürdigen Nachgeschmack. Das Joghurt und Quarkangebot fehlte leider auch.

• Das Personal war fast immer freundlich. Unser Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Das Personal an der Rezeption war immer nett und kompetent. Als guten Service des Hotels gibt es einen deutschen Arzt, der 24h erreichbar ist. Eine Internetecke ist vorhanden (10min kosten 1 Euro). Kinderanimation wird angeboten.

• Hotel Na Taconera ist sehr ruhig auf einem Berg gelegen. Für einen Erholungsurlaub wunderbar. Zum Strand Font de sa Cala sind es ca. 200m. Es ist kein Problem diesen zu Fuß zu erreichen. Es ist eine schöne Badebucht. Das Stadtzentrum Cala Ratjada erreicht man in ca. 30 min zu Fuss. Für den Abend würde ich jedoch auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen. Da in den umliegenden Gebieten wie Cala Ratjada nicht so viel los ist. Abends zu empfehlen sind Can Picafort, Port Pollenca, Port de Alcudia oder El Arenal. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 2 Stunden. Das Taxi nach Cala Ratjada kostet ca. 6,50 Euro. Bus kostet ca. 1,50 Euro. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Sehr zu empfehlen sind der Bauernmarkt in Sineu, der wunderschöne Sonnenuntergang am Cap de Formentor und Sa Calobra.

Die Sportanlage ist ca. 50 Meter vom Hotel entfernt. Es gibt dort Tennisplätze, Tischtennis, Badminton, Minigolf und Tischtennis. Einen kleinen Supermarkt gibt es direkt in der Nähe vom Hotel (ca. 3min zu Fuß). Animationsprogramm für Kinder war vorhanden. Eine Internetecke ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Diana & Chris