Das Hotel liegt direkt an der Bucht Son Moll und der Strand ist direkt über eine Treppe zu erreichen. Da es am Ortsrand liegt, ist es nachts schön ruhig. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Gäste sind fast ausschließlich deutsch, meist Familien mit Kindern oder Paare. Und wer gerne auf Animation verzichtet (wie wir) der ist dort genau richtig zum entspannen! Wir haben uns auf jeden Fall dort sehr wohl gefühlt! Wer gerne einen ruhigen Urlaub verbringt und nicht immer Schnitzel mit Pommes ißt der ist hier absolut richtig aufgehoben! Nörgler gibt es ja scheinbar immer, aber diese sollten vielleicht auch einfach besser zu Hause bleiben!
Unser Zimmer war klein, aber absolut ok und sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick und waren damit sehr zufrieden. Leider gab es Gäste die auch nachts die Türen lautstark ins Schloss warfen (dafür kann aber wohl das Hotel nichts!). Es gab eine funktionierende Klimaanlage und einen Fön im Bad. Des weiteren gab es ein TV mit ARD, ZDF und RTL.
Der Titel "Warum immer Meckern?" bezieht sich auf diesen Punkt. In den vorhergehenden Hotelbewertungen wurde immer am Essen herumgemotzt. Warum eigentlich. Wir sind jedenfalls immer satt geworden und es hat auch immer gut geschmeckt. Besonders wer Fisch mag ist hier richtig. Und ansonsten: Wer im Ausland den Mutti-Standard erwartet, der sollte doch eben bei dieser seinen Urlaub verbringen!!!
Die Bedienungen waren immer äußerst freundlich und zuvorkommend. Über Restaurant-, Bar-, Rezeptions- und Roomservice kann wirklich nicht gemeckert werden.
Alles ist durch kurze Wege super zu erreichen. Der Strand ist ja direkt vor der Tür, die "Einkaufsmeile" erreicht man nach ca. 5 Minuten ebenso den Hafen. Es liegt also alles schön zentral. Die "Bimmelbahn" (sehr zu empfehlen!) fährt direkt vor dem Hotel zur Rundfahrt ab. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde 15 Minuten, ist also ok.
Für uns 5 Sterne, denn es fand "Gott sei Dank" so gut wie keine Animation statt. Wer lieber Aktion möchte, sollte wohl besser an den Ballermann fahren. Den Kinderclub können wir nicht bewerten, da wir keine Kinder dabei hatten. Es existiert ein Internetzugang, den wir ebenfalls nicht genutzt haben, da wir ja Urlaub hatten! Der Pool war ok, jedoch meistens von Eltern mit Kinder sehr gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Tanja |