Das Hotel Na forana ist ein sehr schönes gr0ßes und sauberes Hotel!! Keine Angaben
die Zimmer waren sehr schön !! es gab nie lärm oder sonst etwas!! das zimmer hatte eine klimaanlage, tv, einen Ballkon, einen grösen schrank uvm!
Es gab eine Bar, eine Ausenterrasse wo Abens musik oder andere sachen gespielt wurden, und natürlich einen Speissaal! Dieser war sehr sauber! Das Essen war geschmacklcih sehr gut! Etwas Abwechslung könnte jedoch nichts schaden
Also das Personal am Empfang war sehr freundlcih un dhat Deutsch gesprochen ! Und das restliche Personal ebenfalls sehr nett!!
Also die Zeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt inetwa 1,5 std! diese waren in den klimatisierten Bussen sehr gut auszuhalten! Der strand war dirrekt am Hotel und immer sauber! die stadt ist etwa Zehn Minuten vom Hotel entfernt!
Also in unserem Hotel gab es: Billiard, Voooleball*g*, einen innen und ausen Pool, einen Fittnesraum, Sauna!Für uns Teenis war das der perfekte Uralub!! Es gab einen Teeni, mini und maxi club!! Die 3 Animateure (Karsen, Regina und Conny) warn den ganzen Tag für uns da!! Und mit denen hatten wir viel spaß! wir haben z.b einmal bei dem Musicalaben mitgeholfen oder sons was mit ihnen gemacht!!Und der eine Herr möchte Entschuldigen das Karsen 4 tage krank war!! sie können gern glauben er wäre lieber bei uns im Hotel gewesen!!!!! Für das abend programm hat dann ein vierter Animateur gesorgt!!! Also uns war nie langweilig!! Ich grüß mal die Nini, Sara, Patrick, Sonec, Karsen,Regina und Conny Danke für den tollen Urlaub!! ich vermiss euch alle total!! eure jassi
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Jasmin |