Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Paulo (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen als Familie übertroffen.

Wir waren jetzt in den Herbstferien 6 Tage zu viert dort und es hat uns SEHR gefallen. Schönes Hotel, sauber, freundliches Personal und das Essen war auch sehr lecker. Die große Auswahl an essen ist der Hammer, jeder findet was ihm schmeckt. Die Bar ist auch super. Die Lage vom Hotel könnte nicht besser sein. Man kann den ganzen Tag verschiedenen Sachen machen. Meer, außen Pool, innen Pool, jacuzzi, Sauna, verschiedene Spiele , Kajak, Fitnessraum ,abends Unterhaltung an der bar Terrasse, etc... Langweilig wird es nicht. Wir wollten ehrlich gesagt gar nicht mehr weg. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Zimmer hatte alles was wir brauchten. Vor allem die Terrasse mit Meerblick der Hammer 😍. Die Betten waren auch perfekt. Hätten wir nicht jeden Tag den Wecker gestellt würden wir definitiv jeden Tag den Frühstück verpassen.

• Also das Buffet war immer für uns perfekt. Für jeder immer was dabei.

• Personal war immer super freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel waren 80 km (1std) aber das wollten wir auch so weil Palma und Ballermann ist Nix für uns. Wir haben es bewusst ausgewählt.

Pool innen und außen, Fitness, Sauna, jacuzzi, Tischtennis, Kajak, etc... Auf jeden Fall genug Beschäftigung.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019