Hotelanlage sehr sauber, gepflegt. Kein Riesen-Tourikomplex, Badezimmer sauber. Zimmerservice immer ordentlich und sauber. Leider sehr steril gefliest und ohne Grünanlage die Schatten spenden. Für diese Top Lage und das Vier Sterne-Hotel ansich macht das Restaurant und die Bar den ganzen Urlaub eher zu einer schlechten Erfahrung was All-Inclusive verspricht.
Größe ist ausreichend, Sauber, ordentlich und gepflegt. Allerdings sind alle Nachbarn rund um die Uhr zu hören. Der TV ist nicht eingestellt und die Sender muss man erst suchen. Auch ist der Fernseher viel zu klein. Eine vorhandene Zimmerbar war nicht gefüllt.
Das Hotel verfügt leider nur über eine Küche, die auf keinen Fall vier Sterne würdig ist. Die Mahlzeiten waren einfallslos, ohne Abwechslung, ohne Geschmack und von sehr schlechter Qualität. Für ein südländisches Flair leider nur Obst aus der Dose. Nicht mal eine echte Paella gab das Restaurant her. Unter All-Inclusive verstehen wir nicht nur feste Mahlzeiten wie Frühstück, Mittag- und Abendessen sondern auch mal ein Snack zwischendurch. Auch verstehen wir nicht nur bis 23.00 Uhr Getränke zu uns nehmen zu dürfen. Nicht mal eine echte Sangria wurde angeboten.
Das Personal bemüht und freundlich mit guten Deutschkenntnisse.
Das Hotel liegt in einer zauberhaften Meeresbucht direkt Zugang über die Terrasse zum Strand. Das Wasser super sauber und einladend. Eine wunderschöne Prommenade führt direkt in das Zentrum und zum Hafen.
Leider stehen für die Anzahl der Zimmer nur wenig Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Animation gab es gar keine, und der "Super-DJ" bringt nicht mal die Rentner in Stimmung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|