Frank (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
14 schöne Tage mit schlechtem Essen.

Die Lage des Hotels ist super. Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Der Strandzugang ist direkt an der Sonnenterasse und der Strand ist super. Empfehlen können wir ein Zimmer mit Meerblick. Die paar Euro lohnen sich auf jeden Fall!

• Zimmer war super. Mankos waren die Betten, Fernseher und die Klimaanlage die erst ab Juni kühlt. Die Betten waren so durchgelegen, sowas haben wir selten erlebt und sie fühlten sich an als wäre die Matratze mit Stroh und Kunststofftüten gefüllt. Der Fernsehr funktionierte zwar, aber mittlerweile ist jedes Handydisplay größer als die Fernseher im Na Forana.

• Die Gastronomie ist der größte Makel des Hotels. Wir hatten All INclusive gebnucht und waren trotzdem fast jeden zweiten Tag auswärts Essen. Das Essen ist einfach, eintönig und schlecht. Für 4 Sterne ist das absolut zu wenig. Andere 4* Hotels auf Mallorca sind da um Längen besser. Es gibt zum Beispiel keinen Saft oder so etwas. Stattdessen wird ein Pulver in Wasser aufgelöst und das Ergebnis kann man gleich wieder wegkippen. Mit diesem Zeug werden dann auch die Coktails gemixt. Ungeniessbar. Dazu kommt die lange Karte der Extras die man sich alls "ALL IN" noch zu kaufen kann. Wie z.B. vernünftiges Bier usw. Alles in allem war das Essen + Getränke von Frühstück bis Abendbrot gar nichts. Höchsten 2,5*.

• Gut
  • Personal war immer freundlich. Die Sauberkeit der Zimmer war auch ok. Am besten gefallen hat uns die Rezeption, dort konnte man sogar die Schlüssel für Mietwagen abgeben.

• Gut
  • Cala Ratjada ist ein schöner Ort der alles biete was man so braucht. Das Hotel liegt am Anfang der langen Srandpromenade auf der man abends schön spazieren gehen kann. Dort gibt es auch massenhaft Restaurants, Bars, Discos etc.

• Schlecht

Der Pool ist super. Die Animation kann man vergessen. Der unmotivierte und einzige DJ/Animateur schaffte es sogar die Renter zu langweilen und am Tag versteckt er sich hinter seinem PC. Fazit: Animiation nicht vorhanden. Abendprogramm stinklangweilig.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Frank