Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel, Lage ist einfach grandios.Perfekt

Es ist ein super Hotel, die Lage ist einfach grandios, direkt am Strand, Essen und Sauberkeit sind hervorragend,der Kaffee in der Bar perfekt,war alles da was man brauchst. Wlan Netz könnte besser ausgebaut sein aber in allen Bereich im Hotel erreichbar mehr oder weniger.Service und Repzeption Empfang war sehr nett u stets Hilsbreit und das Essen reichhaltig und abwechselungsreich.Danke für den schönen Urlaub...Meine neue perfekte Frau auf Mallorca kennen gelernt...vielen Dank Espania-Mallorca.

• Es ist ein super Hotel, .Service und Repzeption Empfang war sehr nett u stets Hilsbreit , Reinigung der Zimmer perfekt.

• Essen und Sauberkeit sind hervorragend,der Kaffee in der Bar perfekt,war alles da was man brauchst und das Essen reichhaltig und abwechselungsreich.

• Service und Repzeption Empfang war sehr nett u stets Hilsbreit

• Es ist ein super Hotel, die Lage ist einfach grandios, direkt am Strand, Son Moll

• Gut

Tischtennis, Dart, Billiard, Fitness-Schwimmbad usw

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns für kommen 1 Woche im August mit Ihrer Familie zu unserem Hotel und für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Eure Aufenthalt befriedigend war und dass das Hotel Euch gefallen hat. Wir hoffen zu sehen uns wieder bei einem zukünftigen Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM