Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert Hotel mit traumhafter Lage!

Nettes Hotel def. Mit super Lage!!an toller, kristallklarer Bucht und aufgrund dieser Lage 4 Sterne. Das Hotel ansich würden wir mit 3,5 Sternen bewerten

• Gut
  • Zimmer waren immer sauber. Wir hatten ein grosses Zimmer mit Blick auf pool und Bucht. Da gab's nix zu meckern. Betten waren auch ok. 4 Bett Zimmer. Kleiner Kühlschrank, TV und Fön im Bad. Immer frische Handtücher zwar nicht top modern aber es gibt nichts zu meckern.

• Das Essen ist ok. Aber def. Keine 4 Sterne. Es gibt nicht so viel Auswahl. Aber etwas zu essen findet sicherlich jeder. Das ein oder andere war auch lecker Kinder hatten immer Pommes, Reis und Gemüse das geht ja für Kinder immer. Paella war sehr lecker, abends frischen angemacht Salate auch! Brot und Brötchen ld nicht zu essen. Nudeln egal welche waren echt stets versalzen. Nachtischbuffett klein und immer das Gleiche. Dies könnte etwas schöner angerichtet werden für ein 4 Sterne Hotel.Wenn man später zum Frühstück kam wurde nichts mehr aufgefüllt für Gäste die um 9uhr essen wollen bat. Schlecht.Getränke zb Fanta, Cola usw. An den Zapfautomaten Sind keine original Getränke. Man bekommt einen festen Tisch zugeteilt für morgens, mittags und abends. Ist man zu zweit bekommt man 2 Fremde mit an den Tisch...Aber die Aussenterassen mit tollem.Blick auf die Bucht haben freie Tischplatzwahl. Das ist super und man hat beim Essen einen herrlichen Blick aufs Meer!!Top!mittags genutzt und abends ab 18.30 uhr ....

• Eig. sehr freundlich. Der Animateur eher nicht wenn Leute sich beschwerten zb über zu laute Musik am pool.

• Gut
  • Das Hotel hst eine super Beachlage!!idirekt an der Bucht die super schön ist. Schnorchelsachen nicht vergessen!Man hat vom Pool direkte Aussicht aufs Meer. Es gibt tolle Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und eine super Uferpromenade mit vielen Cafés und Restaurants die direkt nach Cala Ratjada führt. Etwa 20 Minuten zu Fuß, sehr schön!

Die Poolanlage ist ok. Pool ist auch etwas grösser als er auf den Bildern scheint..liegt super da nur ein paar Treppen zu gehen sind und man ist am Meer!!super Schnorchelmöglichkeit. Die Bucht ist nat. Sehr voll in der Hauptsaison. Wir haben morgens um 9uhr Poolliegen genommen und sind dann nur zum Meer schwimmen und wd zurück. Es gibt noch Hallenbad und Sauna. Die Animation in 10 Tagen 2x Aqua Gym. Laute Musik von 11 bis 13h dann nichts. Es gab auch abends wie man es kennt kein Ritual für die Kinder zb Musik beginnt mit Mini Club so dass Kinder 30 min wie üblich auf der Bühne tanzen können oder so ..Fehlanzeige. Das ist echt schade!!!Die Animation war nicht so gut. Die letzten 2 Tage garkeine da der Animateur frei hatte und es keinen Ersatz gab.1Animateur für die Erwachsenen. Dieser war oft nicht gerade freundlich zu den Gästen wenn diese sich über etwas beschwerten oder die Musik am pool leiser wollten. Es gab aber noch Live Band oder Flamenco Show und eine Exotic Show die halt von außerhalb gebucht wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub an der kristallklaren Bucht und den Sandstrand bei uns genossen haben, sowie auch an der Uferpromenade die Cafe's und Restaurants erkundet haben. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Daher ist es schoen zu hoeren, dass Sie unsere Zimmer als sauber und gut eingerichtet bewerten und Sie den Blick auf die Bucht vom Zimmer aus genossen haben. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass Ihnen unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Leckere Paella ist uns wichtig, wenn man diese dann auch noch auf unserer Terasse mit Meerblick einnimmt, wie Sie es gemacht haben, ist das natuerlich optimal, daher bedanken wir uns auch fuer diese Weiterempfehlung. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM